Rezept für Salat mit Grapefruit, Lachs und Avocado
- Kalorien
707 - Proteine
15 - Fette
65 - Kohlenhydrate
13
Zarter Salat mit Grapefruit, Lachs und Avocado ist ein exquisites Gericht, das in dem berühmten Moskauer Restaurant Krombacher Beer Kitchen zubereitet wird. Die Kombination aus der Frische der Grapefruit, der Zartheit des Lachses und der Cremigkeit der Avocado ergibt ein perfektes Gleichgewicht der Aromen. Probiere diese exquisite Kombination und erfreue deine Geschmacksnerven mit Krombacher Beer Kitchen.

Zutaten (9)
Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Salat mit Grapefruit, Lachs und Avocado für 1 Portionen benötigt:
Rucola | 10 g |
Mangold | 10 g |
Frische Spinatblätter | 10 g |
Grapefruit-Segmente | 40 g |
Leicht gesalzener Lachs | 60 g |
Avocado | 60 g |
Olivenöl | 50 ml |
Zitronensaft | 10 ml |
Honig | 10 g |
Wissenswertes über Frische Spinatblätter
Frische Spinatblätter sind reich an Nährstoffen wie Eisen, Vitamin A, Vitamin C und Ballaststoffen. Sie sind eine gute Quelle für Antioxidantien und können zur Förderung der allgemeinen Gesundheit beitragen. Spinatblätter eignen sich gut für Salate, Smoothies, Omeletts und als Beilage zu verschiedenen Gerichten.
Zubereitung in 4 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Schäle die Avocado und schneide sie in mittelgroße Würfel.
-
2. In einer tiefen Schüssel Olivenöl, ein paar Tropfen Zitronensaft und einen halben Teelöffel Honig verrühren, alles gut vermischen.
-
3. Mische die Salatblätter und die Grapefruit und gib sie zu dem Dressing. Rühre alles noch einmal vorsichtig um, damit das Dressing die Blätter bedeckt.
-
4. Gib den angemachten Salat auf einen hübschen Teller und gib die Avocadound Lachsscheiben darüber.
Ähnliche Rezepte
Meeresfrüchtesalat

Saftiges Sandwich mit Mozzarella und Parmesan

Salat mit Mango und Wolfsbarsch

Gegrillter Tintenfisch, junge Kartoffeln und Chorizo-Salat mit Rucola-Blättern und Passionsfruchtfleisch

Kürbissalat mit Rucola

Aubergine Caprese

Rote-Bete-Salat mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen

Warmer Linsensalat mit Birne und gebackenen Tomaten

Kalter Salat mit Penne-Nudeln und Huhn

Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.