Rezept für Vanille-Croutons mit saurer Sahne und Beeren
- Kalorien
554 - Proteine
16 - Fette
38 - Kohlenhydrate
35
Mit Liebe gekocht nach dem Rezept von Chefkoch Anton Golovan vom Restaurant 'Barin' in der Stadt Krasnodar, sind Vanillecroutons mit saurer Sahne und Beeren die wahre Verkörperung von Zartheit und Geschmack. Genieße saftige Beeren, zartes Vanillearoma und den einzigartigen Geschmack von frischer saurer Sahne in jedem Bissen dieses exquisiten Gerichts. Gönne dir mit jedem Bissen einen Moment der Glückseligkeit.

Zutaten (9)
Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Vanille-Croutons mit saurer Sahne und Beeren für 1 Portionen benötigt:
Altbackenes Weißbrot | 2 Scheiben |
Milch | ½ Tasse |
Hühnerei | 1 Stück |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Frische Beeren | nach Belieben |
Vanillin | eine Messerspitze |
Zucker | ½ Teelöffel |
Salz | Prise |
Pflanzenöl | 20 ml |
Wissenswertes über Vanillin
Vanillin ist eine organische Verbindung, die als Hauptbestandteil des natürlichen Vanillearomas bekannt ist. Es wird häufig als Aromastoff in Lebensmitteln, Parfüms und Kosmetika verwendet. Vanillin kann entweder synthetisch hergestellt oder aus natürlichen Quellen wie der Vanilleschote extrahiert werden. Es hat einen süßen, angenehmen Geruch und Geschmack, der häufig mit Vanille assoziiert wird. Vanillin hat auch antimikrobielle Eigenschaften und wird manchmal in der Medizin verwendet.
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Schneide die Kruste des Brotes ab. Verrühre Milch mit Salz, Vanille, Zucker und Ei. Weiche das Brot eine Zeit lang in dieser Mischung ein.
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2. Frittiere es in Pflanzenöl, bis es gebräunt ist.
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3. Nimm es heraus, gib ein paar Löffel saure Sahne daneben, bestreue es mit Beeren und serviere es.
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