Rezept für Bäuerliches Frühstück

4 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 631
  • Proteine 25
  • Fette 41
  • Kohlenhydrate 42

Gönne dir ein reichhaltiges und herzhaftes Gericht - das Bauernfrühstück. Diese Kombination aus gekochter Wurst, geräucherter Lende, aromatischen Zwiebeln, zarten Hühnereiern, frischen grünen Zwiebeln und Essiggurken, gewürzt mit Butter und einer Prise Salz, lässt dich in eine rustikale Atmosphäre eintauchen. Serviert mit Milch, um diese köstliche kulinarische Reise abzurunden. Guten Appetit.

Bäuerliches Frühstück
Bäuerliches Frühstück

Zutaten (10)

Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Bäuerliches Frühstück für 4 Portionen benötigt:

Brühwurst 100 g
Geräuchertes Kotelett 100 g
Zwiebeln 75 g
Hühnerei 7 Stück
Milch 100 ml
Kartoffeln 800 g
Butter 50 g
Gesalzene Gurken 200 g
Grüne Zwiebeln 30 g
Salz nach Geschmack

Wissenswertes über Gesalzene Gurken

Gesalzene Gurken, auch bekannt als Sauergurken, werden durch Fermentation in einer Salzlake hergestellt. Dieser Prozess verleiht den Gurken ihren charakteristischen sauren Geschmack und eine knackige Textur. Sie sind eine beliebte Beilage in vielen Gerichten und gelten als traditionelle Delikatesse in verschiedenen Kulturen.

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Die Lende, die Wurst und die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten.

  2. 2.

    Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Alles zusammen in eine Pfanne geben.

  3. 3.

    Eier mit Milch mischen, leicht verquirlen, salzen und die Mischung in die Pfanne mit den Kartoffeln und der Wurst geben, in den vorgeheizten Ofen schieben und backen.

  4. 4.

    Beim Servieren mit gehackten grünen Zwiebeln bestreuen. Essiggurken separat servieren.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben