Rezept für Tintenfisch gefüllt mit Champignons, Ei und Käse

4 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 571
  • Proteine 92
  • Fette 19
  • Kohlenhydrate 7

Zarte Calamari, gefüllt mit aromatischen Pilzen, zartem Hühnerei und Käse, sind ein wahres Fest für deine Geschmacksnerven. Gewürzt mit frischem Dill, Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer werden sie in Olivenöl goldgelb gebraten. Serviert auf saftigen Tomatenscheiben, wird dieses Gericht zu einer exquisiten Begegnung mit den Aromen des Meeres und der Wärme eines Familienessens.

Tintenfisch gefüllt mit Champignons, Ei und Käse
Tintenfisch gefüllt mit Champignons, Ei und Käse

Zutaten (9)

Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Tintenfisch gefüllt mit Champignons, Ei und Käse für 4 Portionen benötigt:

Tintenfisch 3 Stück
Frische Pilze 200 g
Hühnerei 5 Stück
Dill 1 Bündel
Russischer Käse 100 g
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl nach Belieben
Tomaten 1 Stück

Wissenswertes über Olivenöl

Olivenöl ist ein beliebtes Öl, das aus der Frucht des Olivenbaums gewonnen wird. Es hat eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen aufgrund seines hohen Gehalts an einfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere der Omega-9-Fettsäure Ölsäure. Olivenöl ist auch reich an Antioxidantien, die Entzündungen im Körper reduzieren können. Es gibt verschiedene Arten von Olivenöl, darunter extra natives Olivenöl, natives Olivenöl und raffiniertes Olivenöl, die sich hinsichtlich ihres Geschmacks und ihrer Verwendungszwecke unterscheiden.

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide die Pilze klein, brate sie in Olivenöl an, schlage die Eier auf, salze und pfeffere. Die Eier sollten fest werden. Dill und geriebenen Käse dazugeben und gut vermischen.

  2. 2.

    Spüle die Tintenfische gut ab und fülle sie mit den Pilzen, binde sie mit Zahnstochern fest.

  3. 3.

    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, die Calamari mit Olivenöl einfetten und für 20 Minuten in den Ofen schicken.

  4. 4.

    Mit Tomate dekorieren oder servieren.

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