Rezept für Olivier mit geräucherter Zunge und Trüffelöl
- Kalorien
696 - Proteine
24 - Fette
57 - Kohlenhydrate
17
Tauche mit dem Gericht "Olivier mit geräucherter Zunge und Trüffelöl" des Starkochs Pavel Petukhov vom Zaryadye Gastrocenter in einen wahren Gaumenschmaus ein. Diese exquisite Kombination aus klassischem Olivier mit exquisiter geräucherter Zunge und unnachahmlichem Trüffelöl wird dir ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bescheren. Lass dich vom exquisiten Geschmack und der exquisiten Kombination der Zutaten, die ein Meister seines Fachs kreiert hat, begeistern.".

Zutaten (11)
Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Olivier mit geräucherter Zunge und Trüffelöl für 4 Portionen benötigt:
Möhren | 150 g |
Kartoffeln | 150 g |
Hühnerei | 4 Stück |
Wachtelei | 4 Stück |
Grüne Erbsen aus der Dose | 150 g |
Gesalzene Gurken | 100 g |
Gurken | 100 g |
Brühwurst | 150 g |
Geräucherte Zunge | 150 g |
Mayonnaise | 200 g |
Trüffelöl | 40 ml |
Wissenswertes über Hühnerei
Hühnereier sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Vitamin A. Sie sind vielseitig in der Küche verwendbar und können auf verschiedene Arten zubereitet werden, z.B. gekocht, gebraten oder als Bestandteil von Backwaren.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Koche die Kartoffeln und Karotten in einem Panzertopf. Koche die Eier (beide) hartgekocht. Abkühlen lassen.
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2. Kartoffeln, Karotten und Hühnereier schälen, in 5-7 mm große Würfel schneiden, Wurst, Essiggurken und zwei Drittel der frischen Gurken auf die gleiche Weise schneiden.
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3. Die gehackten Zutaten mischen, die Erbsen dazugeben und mit Mayonnaise und Trüffelöl anmachen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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4. Schneide die geräucherte Zunge in dünne Scheiben. Schäle die Wachteleier und schneide sie in zwei Hälften. Schneide die restliche frische Gurke in dünne Bänder.
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5. Gib die gemischten Zutaten in eine Schüssel und garniere sie mit den Wachteleiern, den Zungenscheiben und den Gurkenbändern. Mit Trüffelöl beträufeln und servieren.
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