Rezept für Hausgemachte Guacamole

1 Portionen
7m Zeit
  • Kalorien 1044
  • Proteine 18
  • Fette 81
  • Kohlenhydrate 74

Hausgemachte Guacamole ist ein erfrischendes und schmackhaftes mexikanisches Gericht, das deine Geschmacksnerven begeistern wird! Saftige Avocado, frische gelbe Tomaten und knackige Ramiro-Paprika werden mit zartem Lauch und aromatischem Knoblauch kombiniert. Und die Zugabe von frischem Blattspinat verleiht dieser Delikatesse einen einzigartigen Geschmack und nahrhafte Eigenschaften. Ein wenig Zitronensaft unterstreicht den hellen Geschmack, während Meersalz und Sesam für weitere Geschmacksnuancen sorgen. Bereite dieses Gericht für dich und deine Lieben zu, genieße den Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile.

Hausgemachte Guacamole
Hausgemachte Guacamole

Zutaten (9)

Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Hausgemachte Guacamole für 1 Portionen benötigt:

Ramiro-Paprika 20 g
Gelbe Tomaten 3 Stück
Lauch 10 g
Avocado 2 Stück
Frische Spinatblätter 5 Stück
Zitronensaft 1,5 Esslöffel
Knoblauch 3 Stück
Meersalz nach Geschmack
Sesamsamen eine Prise

Wissenswertes über Sesamsamen

Sesamsamen sind reich an Nährstoffen wie Eisen, Magnesium und Calcium. Sie enthalten auch gesunde Fette und Proteine. Sesamsamen werden oft in der Küche verwendet, um Gerichten eine knusprige Textur und einen nussigen Geschmack zu verleihen. Darüber hinaus werden Sesamsamen in einigen Kulturen auch für medizinische Zwecke eingesetzt.

Zubereitung in 11 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 11 Schritten und dauert ungefähr 7m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide den Ramiro sehr fein.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Mache dasselbe mit dem Lauch.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Schneide den Spinat fein.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Schneide die Avocado sehr fein und beträufle sie mit Zitronensaft.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Gib die Zutaten in eine tiefe Schüssel.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Mit Salz würzen.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Gründlich mischen.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Schäle den Knoblauch.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    Drücke ihn in die zukünftige Sauce.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9
  10. 10.

    Halbiere die Tomaten und löffle das Fruchtfleisch in die Schüssel.

    Zubereitung Schritt 10
    Schritt 10
  11. 11.

    Umrühren und mit einer Prise Sesam servieren.

    Zubereitung Schritt 11
    Schritt 11

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