Rezept für Funchoza auf koreanische Art mit Gemüse und Karotten

6 Portionen
10m Zeit
  • Kalorien 139
  • Proteine 1
  • Fette 2
  • Kohlenhydrate 32

Das energiereiche und schmackhafte Funchoza mit Gemüse und Karotten auf koreanische Art ist die perfekte Wahl für alle, die die Kombination aus frischem Gemüse und leichten Kohlenhydraten schätzen. Zarte Funchoza-Nudeln, duftendes Gemüse und knackige, auf koreanische Art gewürzte Karotten sorgen für Ausgewogenheit in jedem Bissen. Mit diesem Gericht bekommst du 139 kcal Energie, 12 g Eiweiß, 3 g Fett und 23 g Kohlenhydrate pro Portion. Genieße den Geschmack und die Nährstoffe in jedem Teller.

Funchoza auf koreanische Art mit Gemüse und Karotten
Funchoza auf koreanische Art mit Gemüse und Karotten

Zutaten (5)

Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Funchoza auf koreanische Art mit Gemüse und Karotten für 6 Portionen benötigt:

Funchoza 200 g
Salatgurken 2 Stück
Ramiro-Paprika 2 Stück
Salatdressing 60 ml
Koreanische Möhren 50 g

Wissenswertes über Koreanische Möhren

Koreanische Möhren, auch bekannt als "Koreanische Karotten", sind in der koreanischen Küche beliebt und werden oft für verschiedene Gerichte wie Bibimbap, Kimbap und Bulgogi verwendet. Diese Möhren sind dünn geschnitten, mariniert und haben einen süß-sauren Geschmack. Die Marinade besteht in der Regel aus Reisessig, Zucker, Salz und manchmal auch Chili. Koreanische Möhren sind eine köstliche Beilage, die Farbe und Geschmack zu vielen Gerichten hinzufügt.

Zubereitung in 12 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 12 Schritten und dauert ungefähr 10m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Lege die Nudeln in einen tiefen Teller.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Gieße heißes Wasser über die Funchosas und lass sie 5 Minuten stehen.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Gieße die Nudeln ab und stelle sie beiseite.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Schneide die Gurke in Scheiben.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Gib die in Scheiben geschnittene Gurke in die Schüssel.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Schneide die Paprika in halbe Ringe.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Lege die Paprikaschoten darauf.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Verteile die Zutaten mit der Funchoza-Sauce.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    Gründlich mischen.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9
  10. 10.

    Mit Frischhaltefolie abdecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Zubereitung Schritt 10
    Schritt 10
  11. 11.

    Nach der erforderlichen Zeit die Frischhaltefolie entfernen und umrühren.

    Zubereitung Schritt 11
    Schritt 11
  12. 12.

    Gib die koreanischen Karotten hinzu und rühre um.

    Zubereitung Schritt 12
    Schritt 12

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