Rezept für Griechischer Salat mit Ramiro
- Kalorien
344 - Proteine
10 - Fette
30 - Kohlenhydrate
5
Griechischer Salat mit Ramiro ist die perfekte Kombination aus Frische und Geschmack! Genieße jeden Bissen dieses Gerichts, bei dem saftige Ramiro-Tomaten, knackige Gurken, duftendes Basilikum und zarter Fetakäse auf deiner Zunge tanzen. Mit der Zugabe von Oliven und Olivenöl wird dieser Salat zu einem echten griechischen Festmahl auf deinem Tisch. Eine Portion enthält 344 kcal, 10 g Eiweiß, 30 g Fett und 5 g Kohlenhydrate. Probiere diesen Salat und spüre den Geschmack des Sommers in jedem Bissen.

Zutaten (11)
Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Griechischer Salat mit Ramiro für 4 Portionen benötigt:
Eisbergsalat | 175 g |
Kernlose Oliven | 85 g |
Feta-Käse | 200 g |
Kirschtomaten | 60 g |
Ramiro-Paprika | 50 g |
Salatgurken | 100 g |
Rote Zwiebel | 55 g |
Natives Olivenöl extra | 3½ Esslöffel |
Italienische Kräuter | nach Geschmack |
Meersalz | zum Abschmecken |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Wissenswertes über Salatgurken
Salatgurken, auch bekannt als Schlangengurken, sind eine beliebte Gemüsesorte aufgrund ihres milden Geschmacks und ihres hohen Wassergehalts. Sie sind reich an Vitamin K, Vitamin C und Kalium. Salatgurken sind auch kalorienarm und eignen sich gut für Salate, Sandwiches oder als Snack.
Zubereitung in 11 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 11 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Schneide den Eisberg mit deinen Händen oder hacke ihn fein. Gib ihn in einen tiefen Teller.
Schritt 1 -
2. Schneide die Gurken grob.
Schritt 2 -
3. Gib sie zu dem Salat.
Schritt 3 -
4. Schneide den Ramiro in Ringe.
Schritt 4 -
5. Gib sie in den Salat.
Schritt 5 -
6. Füge die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln hinzu.
Schritt 6 -
7. Schneide die Oliven in die Hälfte.
Schritt 7 -
8. Gib sie zum Salat.
Schritt 8 -
9. Füge die halbierten Kirschen hinzu.
Schritt 9 -
10. Für das Dressing das Öl, den Weinessig, die trockenen Kräuter und das Salz mischen.
Schritt 10 -
11. Kleine Feta-Stücke zum Salat geben, mit dem Dressing anmachen und servieren.
Schritt 11
Ähnliche Rezepte
Rote-Bete-Suppe mit eiskalten schwarzen Johannisbeeren

Knusprige Fisch-Tacos mit Mango-Salsa

Burger

Salat mit Äpfeln, Karotten und Staudensellerie

Schawarma

Caesar Salat mit fertigem Dressing

Warmes Käsesandwich mit Leber

Caesar Salat mit hausgemachtem Dressing

Warmer Puten-, Zucchini- und Bryndza-Salat mit Senfdressing

Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.