Rezept für Venezianische Schnitzel mit Mozzarella

2 Portionen
25m Zeit
  • Kalorien 1968
  • Proteine 60
  • Fette 196
  • Kohlenhydrate 0

Tauche ein in die Atmosphäre von Venedig mit unseren unnachahmlichen venezianischen Schnitzeln mit Mozzarella! Zartes Schweine- und Rindfleisch, gemischt mit knusprigem Schmalz, wird von aromatischem Mozzarella umhüllt und ergibt so die perfekte Kombination aus Textur und Geschmack. Gewürzt mit Meersalz und gemahlenem schwarzen Pfeffer werden die Schnitzel in Butter und Olivenöl gebraten, bis sie goldbraun sind. Genieße die Aromen von Venedig direkt zu Hause.

Venezianische Schnitzel mit Mozzarella
Venezianische Schnitzel mit Mozzarella

Zutaten (8)

Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Venezianische Schnitzel mit Mozzarella für 2 Portionen benötigt:

Schweinenacken 300 g
Rinderlende 300 g
Schmalz 200 g
Mozzarella-Käse für Pizza 100 g
Meersalz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben
Butter 20 g
Olivenöl 1,5 Esslöffel

Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer

Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:

Zubereitung in 10 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 10 Schritten und dauert ungefähr 25m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Zerkleinere das Fleisch und den Speck durch den Fleischwolf.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Schneide den Käse in große Würfel.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Forme das Hackfleisch zu Tortillas und salze sie.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Dann pfeffere sie.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Gib den Käse in die Mitte und forme Schnitzel.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Erhitze Olivenöl und Butter in einer Bratpfanne.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Lege die Schnitzel in das Öl.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Sobald die Unterseite gebräunt ist, drehst du sie um.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    Decke sie mit einem Deckel ab und drehe die Hitze herunter.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9
  10. 10.

    Nach 10 Minuten sind die Koteletts fertig. Lege sie auf einen Teller und serviere sie.

    Zubereitung Schritt 10
    Schritt 10

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