Rezept für Venezianische Schnitzel mit Mozzarella
- Kalorien
1968 - Proteine
60 - Fette
196 - Kohlenhydrate
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Tauche ein in die Atmosphäre von Venedig mit unseren unnachahmlichen venezianischen Schnitzeln mit Mozzarella! Zartes Schweine- und Rindfleisch, gemischt mit knusprigem Schmalz, wird von aromatischem Mozzarella umhüllt und ergibt so die perfekte Kombination aus Textur und Geschmack. Gewürzt mit Meersalz und gemahlenem schwarzen Pfeffer werden die Schnitzel in Butter und Olivenöl gebraten, bis sie goldbraun sind. Genieße die Aromen von Venedig direkt zu Hause.

Zutaten (8)
Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Venezianische Schnitzel mit Mozzarella für 2 Portionen benötigt:
Schweinenacken | 300 g |
Rinderlende | 300 g |
Schmalz | 200 g |
Mozzarella-Käse für Pizza | 100 g |
Meersalz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Belieben |
Butter | 20 g |
Olivenöl | 1,5 Esslöffel |
Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer
Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:
Zubereitung in 10 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 10 Schritten und dauert ungefähr 25m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Zerkleinere das Fleisch und den Speck durch den Fleischwolf.
Schritt 1 -
2. Schneide den Käse in große Würfel.
Schritt 2 -
3. Forme das Hackfleisch zu Tortillas und salze sie.
Schritt 3 -
4. Dann pfeffere sie.
Schritt 4 -
5. Gib den Käse in die Mitte und forme Schnitzel.
Schritt 5 -
6. Erhitze Olivenöl und Butter in einer Bratpfanne.
Schritt 6 -
7. Lege die Schnitzel in das Öl.
Schritt 7 -
8. Sobald die Unterseite gebräunt ist, drehst du sie um.
Schritt 8 -
9. Decke sie mit einem Deckel ab und drehe die Hitze herunter.
Schritt 9 -
10. Nach 10 Minuten sind die Koteletts fertig. Lege sie auf einen Teller und serviere sie.
Schritt 10
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