Rezept für Thunfisch Furikake in Senfsauce
- Kalorien
537 - Proteine
16 - Fette
45 - Kohlenhydrate
18
Probiere das exquisite Gericht "Thunfisch-Furikake in Senfsoße", das deine Geschmacksknospen begeistern wird und dich eine reichhaltige Kombination von Aromen genießen lässt. Dieses Gericht hat einen Energiewert von 537 kcal pro Portion, enthält 16 g Eiweiß, 45 g Fett und 18 g Kohlenhydrate. Stell dir saftigen Thunfisch vor, der sanft gebraten und mit einer exquisiten Senfsauce serviert wird, die für die perfekte Geschmacksbalance sorgt. Genieße jeden Bissen und gib diesem Gericht eine Chance, dich mit seinem einzigartigen Geschmack zu begeistern.

Zutaten (14)
Die folgenden 14 Zutaten werden für die Zubereitung von Thunfisch Furikake in Senfsauce für 2 Portionen benötigt:
Thunfischfilet | 80 g |
Furikake-Gewürz | 30 г |
Hühnerei | 1 Ei |
Weizenmehl | 30 g |
Pflanzenöl | 80 ml |
Mitsukan-Sauce | 10 ml |
Schwarzer Pfeffer Erbsen | 1 g |
Dijon-Senf | 10 g |
Zucker | 3 g |
Geriebener Ingwer | 2 g |
Mirin | 3 ml |
Sojasauce | 2 ml |
Konferenzbirnen | 15 g |
Schnittlauch | zum Abschmecken |
Wissenswertes über Konferenzbirnen
Konferenzbirnen sind speziell entwickelte Glühbirnen, die in Konferenzräumen verwendet werden. Sie zeichnen sich oft durch eine angenehme Lichtfarbe und Helligkeit aus, die eine produktive Arbeitsatmosphäre schaffen soll. Zudem sind sie in der Regel energieeffizient, was dazu beiträgt, den Energieverbrauch zu reduzieren.
Zubereitung in 4 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 10m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Pflanzenöl, Mitsukan, Pfeffer, Senf, Zucker, Ingwer, Mirin, Sojasauce und Birne in einen Mixer geben und gründlich verquirlen, bis eine einheitliche weiße Konsistenz entsteht. In den Kühlschrank stellen.
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2. Verrühre das Ei und die Milch mit einem Schneebesen. Den Thunfisch erst in Mehl, dann in dem verquirlten Ei und dem Furikake panieren.
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3. 50 Sekunden lang frittieren. Oder brate ihn in einer gut erhitzten Pfanne für 10 Sekunden auf jeder Seite. Du kannst die Zeit auf 15 Sekunden erhöhen, wenn die Panade nicht fest wird. Die Panade sollte knusprig sein. Lasse den Thunfisch abkühlen. Schneide ihn in gleichmäßige 2-3 mm dicke Scheiben.
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4. Gieße die Soße auf einen Teller und richte die panierten Thunfischscheiben darauf an. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
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