Rezept für Kabeljaurücken mit Soße und verschiedenem Gemüse

4 Portionen
130m Zeit
  • Kalorien 386
  • Proteine 47
  • Fette 4
  • Kohlenhydrate 43

Der Kabeljaurücken, zubereitet nach dem einzigartigen Rezept der Küchenchefin des Champ Bistro Restaurants, Arina Zhuravleva, wird eine echte kulinarische Entdeckung für dich sein! Zartes Kabeljaufleisch, serviert mit einer exquisiten Soße und einer Vielzahl von Gemüsesorten, die ein perfektes Gleichgewicht von Aromen und Texturen schaffen. Lass dir dieses exquisite Gericht schmecken und tauche ein in eine Welt voller kulinarischer Genüsse!

Kabeljaurücken mit Soße und verschiedenem Gemüse
Kabeljaurücken mit Soße und verschiedenem Gemüse

Zutaten (21)

Die folgenden 21 Zutaten werden für die Zubereitung von Kabeljaurücken mit Soße und verschiedenem Gemüse für 4 Portionen benötigt:

Karotte 100 g
Staudensellerie 30 g
Lauch 100 g
Hühnerbrühe 1 Liter
Kartoffeln 150 g
Tomaten 200 g
Knoblauch 5 g
Basilikum 5 g
Kirschtomaten 120 g
Balsamico-Sahne 20 g
Zucker 20 g
Kabeljaurücken 4 Stück
Gelbe Möhren 1 Stück
Zucchini 1 Stück
Keniabohnen 30 g
Edamame-Bohnen 20 г
Rosenkohl 2 Stück
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl 3 ml
Getrocknete Limabohnen 100 g

Wissenswertes über Gelbe Möhren

Gelbe Möhren sind eine spezielle Sorte von Möhren, die im Vergleich zu den traditionellen orangefarbenen Möhren eine gelbe Farbe haben. Sie enthalten ähnliche Nährstoffe wie orangefarbene Möhren, darunter Beta-Carotin, Vitamin K, Ballaststoffe und Antioxidantien. Einige Menschen schätzen den milderen Geschmack der gelben Möhren im Vergleich zu den orangefarbenen. Sie sind eine interessante Alternative für diejenigen, die gerne verschiedene Gemüsesorten ausprobieren.

Zubereitung in 12 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 12 Schritten und dauert ungefähr 130m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Bereite die Minestrone-Sauce zu. Schneide die Karotten, die Selleriestangen und den Lauch in kleine Stücke.

  2. 2.

    Brate das Gemüse in einem Topf in Pflanzenöl an, bis es glasig ist, ohne dass es golden wird.

  3. 3.

    Gieße die Brühe hinzu, gib die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die eingeweichten Bohnen dazu. Kochen, bis das Gemüse gar ist.

  4. 4.

    Gib die gewürfelten Tomaten ohne Haut und den Knoblauch in den Topf. Koche weitere 5 Minuten.

  5. 5.

    Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen und vom Herd nehmen.

  6. 6.

    Mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen.

  7. 7.

    Bereite die getrockneten Kirschtomaten vor: Halbiere sie, beträufle sie mit Balsamicocreme, gib Zucker und Salz (10 g) hinzu.

  8. 8.

    Lege die Tomaten in einer einzigen Schicht auf ein Backblech und stelle sie für 1 Stunde in den auf 110 Grad Celsius aufgeheizten Ofen.

  9. 9.

    Bereite den Kabeljau zu: Salze den Rücken, beträufle ihn mit Olivenöl und gib ihn für 10 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.

  10. 10.

    Das Gericht anrichten: Etwa 100 Gramm Minestrone-Soße auf jeden Teller geben, ein Stück Fischfilet auf die Soße legen.

  11. 11.

    Zum Dekorieren die Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden, die gelben Möhren in Würfel schneiden und zusammen mit den Bohnen und Edamame-Bohnen in Salzwasser blanchieren. Blanchiere den Rosenkohl in Salzwasser und schneide ihn in Blütenblätter.

  12. 12.

    Garniere das Gericht mit dem vorbereiteten Gemüse und beträufle es mit Olivenöl.

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