Rezept für Minestrone-Suppe

7 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 126
  • Proteine 5
  • Fette 9
  • Kohlenhydrate 8

Minestrone-Suppe ist ein traditionelles italienisches Gericht mit dem Geschmack von frischem Gemüse und natürlichen Zutaten. Eine Portion dieser Suppe enthält 126 kcal, reich an Eiweiß, Fett und Kohlenhydraten. Der reichhaltige Geschmack und die ernährungsphysiologischen Eigenschaften machen diese Suppe zu einer idealen Wahl für alle, die Wert auf eine gesunde und schmackhafte Ernährung legen.

Minestrone-Suppe
Minestrone-Suppe

Zutaten (10)

Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Minestrone-Suppe für 7 Portionen benötigt:

Frische gelbe Paprika 1 Stück
Geräucherte Schweinebrust 100 g
Zucchini 100 g
Selleriewurzel 100 g
Karotte 100 g
Kürbis 100 g
Knoblauch 10 g
Tomaten 200 g
Lauchwurzel 100 g
Parmesankäse 50 g

Wissenswertes über Selleriewurzel

Die Selleriewurzel, auch bekannt als Knollensellerie, ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Sie hat einen würzigen Geschmack und wird oft in Suppen, Eintöpfen und Salaten verwendet. Selleriewurzel enthält auch wichtige Nährstoffe wie Vitamin K, Vitamin C, Kalium und Folsäure. Darüber hinaus wird ihr eine entzündungshemmende Wirkung zugeschrieben.

Zubereitung in 6 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 6 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide die Rinderbrust in Scheiben.

  2. 2.

    Wasche, schäle und würfle das Gemüse.

  3. 3.

    Lege eine Pfanne mit dickem Boden auf die Hotpoint-Ariston-Kochstelle, brate die Rinderbrust leicht an, gib zwei Esslöffel Olivenöl und das dichte Gemüse Sellerie, Karotten und Kürbis hinzu.

  4. 4.

    Nach fünf Minuten gibst du die Paprika, Zucchini und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu. Sobald das Gemüse gebraten und etwas weich ist, fügst du die Tomaten hinzu und lässt sie weitere fünf Minuten köcheln.

  5. 5.

    Einen Liter Wasser oder Fleischbrühe dazugeben, salzen, pfeffern und 15-20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  6. 6.

    Mit Parmesankäse und Pestosauce servieren.

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