Rezept für Gebratener Lachs auf einem Bett aus Brokkoli

4 Portionen
20m Zeit
  • Kalorien 402
  • Proteine 33
  • Fette 36
  • Kohlenhydrate 7

Tauche ein in eine Welt voller exquisiter Aromen mit dem Gericht Gesalzener Lachs auf Brokkolibett von Chefkoch Sergei Ivanov vom Gumilev Art Cafe in der Stadt Bezhetsk in Tver. Dieses Rezept, das von dem Buch Geografie zum Schmecken mit Nika Ganich inspiriert wurde, kombiniert zartes Fleisch von gesalzenem Lachs mit einem üppigen Kissen aus Brokkoli und Parmesan. Erlebe die wahre Kunst des Kochens in jedem Bissen dieses Gerichts.

Gebratener Lachs auf einem Bett aus Brokkoli
Gebratener Lachs auf einem Bett aus Brokkoli

Zutaten (11)

Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Gebratener Lachs auf einem Bett aus Brokkoli für 4 Portionen benötigt:

Lachs 380 g
Brokkoli-Sprossen 300 g
Parmesankäse 40 g
Olivenöl 40 ml
Salz 30 g
Hühnerei 4 Stück
Zucker 7 g
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zitrone 30 g
Oliven 40 г
Junger Dill 2 g

Wissenswertes über Parmesankäse

Parmesankäse, auch bekannt als Parmigiano-Reggiano, ist ein Hartkäse aus Italien, der für seinen kräftigen Geschmack und seine vielseitige Verwendung in der Küche bekannt ist. Einige Besonderheiten von Parmesankäse sind:

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Salze den Fisch in einer Mischung aus Salz, Zucker und Dill. Lass ihn 6 Stunden lang einweichen.

  2. 2.

    Für die Nudeln gibst du den Parmesan, das Olivenöl, Salz und Pfeffer zum blanchierten Brokkoli. Püriere alles mit einem Mixer, bis es glatt ist.

  3. 3.

    Koche die pochierten Eier.

  4. 4.

    Brokkoli-Nudeln, Lachs und Eier auf einem Teller anrichten.

  5. 5.

    Mit Zitrone, Oliven und Kräutern garnieren.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben