Rezept für Cremige Nudeln mit Lachs und Dill

4 Portionen
20m Zeit
  • Kalorien 676
  • Proteine 28
  • Fette 17
  • Kohlenhydrate 100

Saftig-cremige Pasta mit zartem Lachs und aromatischem Dill ist ein exquisites Gericht, das deinen Gaumen mit seinem reichhaltigen Geschmack und seinen ernährungsphysiologischen Eigenschaften verzaubern wird. Genieße jeden Bissen, denn jede Portion enthält 676 kcal Energie, 28 g Eiweiß, 17 g Fett und 10 g Kohlenhydrate. Tauche mit diesem Gericht in eine Welt voller exquisiter Aromen ein.

Cremige Nudeln mit Lachs und Dill
Cremige Nudeln mit Lachs und Dill

Zutaten (8)

Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Cremige Nudeln mit Lachs und Dill für 4 Portionen benötigt:

Lachs 200 g
Spaghetti 500 g
Sahne 500 ml
Knoblauch 8 Nelken
Olivenöl nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben
Dill 1 Strauß

Wissenswertes über Olivenöl

Olivenöl ist ein beliebtes Öl, das aus der Frucht des Olivenbaums gewonnen wird. Es hat eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen aufgrund seines hohen Gehalts an einfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere der Omega-9-Fettsäure Ölsäure. Olivenöl ist auch reich an Antioxidantien, die Entzündungen im Körper reduzieren können. Es gibt verschiedene Arten von Olivenöl, darunter extra natives Olivenöl, natives Olivenöl und raffiniertes Olivenöl, die sich hinsichtlich ihres Geschmacks und ihrer Verwendungszwecke unterscheiden.

Zubereitung in 6 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 6 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide den Lachs in lange Streifen.

  2. 2.

    Hacke den Dill fein und hacke den Knoblauch ebenso fein.

  3. 3.

    In einer breiten Pfanne oder einer tiefen Bratpfanne den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Achtung: nur bis er duftet, nicht bis er Farbe annimmt.

  4. 4.

    Die Sahne dazugießen und bei mittlerer Hitze (unter regelmäßigem Rühren) auf genau zwei Drittel einkochen lassen sie soll eindicken.

  5. 5.

    Wirf den Lachs in die entstandene Soße, nur für ein paar Minuten, und gib dann die vorgekochten Nudeln dazu. Die Nudeln müssen leicht verkocht sein, damit sie in der Sauce perfekt gar sind. Schmecke die Sauce ab, um zu sehen, ob sie gesalzen werden muss (der Lachs war bereits gesalzen).

  6. 6.

    Erwärme den Lachs und die Nudeln noch ein paar Minuten zusammen und bringe sie dann direkt auf den Tisch.

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