Rezept für Bruschetta nach französischer Art
- Kalorien
224 - Proteine
4 - Fette
14 - Kohlenhydrate
13
Bruschetta nach französischer Art ist ein Gourmet-Gericht, das deine Augen und deinen Gaumen erfreuen wird! Jede Portion dieser wunderbaren Leckerei enthält 224 kcal, 4 g Eiweiß, 13 g Fett und 16 g Kohlenhydrate. Genieße die saftigen französischen Aromen in jedem Bissen dieser herrlichen Bruschetta.

Zutaten (9)
Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Bruschetta nach französischer Art für 1 Portionen benötigt:
Champignons | 1 Stück |
Schwarzes Vollkornbrot | 1 Stück |
Brandy | 1 Teelöffel |
Zwiebeln | 7 g |
Käsequark | 1 Esslöffel |
Senföl | 1 Teelöffel |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Pink Himalayan Salz | nach Geschmack |
Muskatnuss | Prise |
Wissenswertes über Käsequark
Käsequark ist eine Mischung aus Quark und Frischkäse. Es hat einen höheren Fettgehalt als herkömmlicher Quark und einen intensiveren Geschmack aufgrund des Zusatzes von Frischkäse. Käsequark eignet sich gut als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Gerichten.
Zubereitung in 10 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 10 Schritten und dauert ungefähr 10m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Schneide den Champignon und die Zwiebel fein.
Schritt 1 -
2. Erhitze das Senföl in einer Bratpfanne.
Schritt 2 -
3. Gib die Zwiebel und die Champignons in das Öl.
Schritt 3 -
4. Nach 1 Minute mit Pfeffer und Salz würzen und umrühren. Schalte die Hitze herunter.
Schritt 4 -
5. Nach 1 Minute den Cognac dazugießen, umrühren und einen Deckel auflegen. Noch etwa 2 Minuten kochen lassen.
Schritt 5 -
6. Toaste das Brot in einer trockenen, heißen Pfanne auf beiden Seiten 3 Minuten lang.
Schritt 6 -
7. Dann das Brot mit dem Käsebruch bestreichen.
Schritt 7 -
8. Mit ein wenig Salz würzen.
Schritt 8 -
9. Mit Muskatnuss würzen.
Schritt 9 -
10. Die Champignons darauf verteilen und servieren.
Schritt 10
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.