Rezept für Bruschetta nach französischer Art

1 Portionen
10m Zeit
  • Kalorien 224
  • Proteine 4
  • Fette 14
  • Kohlenhydrate 13

Bruschetta nach französischer Art ist ein Gourmet-Gericht, das deine Augen und deinen Gaumen erfreuen wird! Jede Portion dieser wunderbaren Leckerei enthält 224 kcal, 4 g Eiweiß, 13 g Fett und 16 g Kohlenhydrate. Genieße die saftigen französischen Aromen in jedem Bissen dieser herrlichen Bruschetta.

Bruschetta nach französischer Art
Bruschetta nach französischer Art

Zutaten (9)

Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Bruschetta nach französischer Art für 1 Portionen benötigt:

Champignons 1 Stück
Schwarzes Vollkornbrot 1 Stück
Brandy 1 Teelöffel
Zwiebeln 7 g
Käsequark 1 Esslöffel
Senföl 1 Teelöffel
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Pink Himalayan Salz nach Geschmack
Muskatnuss Prise

Wissenswertes über Käsequark

Käsequark ist eine Mischung aus Quark und Frischkäse. Es hat einen höheren Fettgehalt als herkömmlicher Quark und einen intensiveren Geschmack aufgrund des Zusatzes von Frischkäse. Käsequark eignet sich gut als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Gerichten.

Zubereitung in 10 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 10 Schritten und dauert ungefähr 10m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide den Champignon und die Zwiebel fein.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Erhitze das Senföl in einer Bratpfanne.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Gib die Zwiebel und die Champignons in das Öl.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Nach 1 Minute mit Pfeffer und Salz würzen und umrühren. Schalte die Hitze herunter.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Nach 1 Minute den Cognac dazugießen, umrühren und einen Deckel auflegen. Noch etwa 2 Minuten kochen lassen.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Toaste das Brot in einer trockenen, heißen Pfanne auf beiden Seiten 3 Minuten lang.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Dann das Brot mit dem Käsebruch bestreichen.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Mit ein wenig Salz würzen.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    Mit Muskatnuss würzen.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9
  10. 10.

    Die Champignons darauf verteilen und servieren.

    Zubereitung Schritt 10
    Schritt 10

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