Rezept für Putenfleisch nach französischer Art
- Kalorien
494 - Proteine
36 - Fette
38 - Kohlenhydrate
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Bereite ein herrliches Gericht Putenfleisch auf Französisch zu! Zartes Putenbrustfilet, saftige Pilze und duftende Kirschtomaten, gewürzt mit Mayonnaise und Dijon-Senf, garniert mit geriebenem Hartkäse. Mit rosa Himalaya-Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreut servieren. Brate sie in Butter mit nativem Olivenöl extra für einen einzigartigen Geschmack. Guten Appetit.

Zutaten (10)
Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Putenfleisch nach französischer Art für 2 Portionen benötigt:
Putenbrustfilet | 250 g |
Champignons | 50 g |
Kirschtomaten | 50 g |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Dijon-Senf | 1 Teelöffel |
Pink Himalayan Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | zum Abschmecken |
Hartkäse | 80 g |
Butter | 20 g |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer
Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:
Zubereitung in 16 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 16 Schritten und dauert ungefähr 25m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Schneide die Pilze in Scheiben.
Schritt 1 -
2. Erhitze die Butter in einer Bratpfanne. Die Pilze hineingeben und auf mittlere Hitze stellen.
Schritt 2 -
3. Mit Salz würzen und etwa 2-3 Minuten braten, bis sie goldgelb sind.
Schritt 3 -
4. Sautiere die Tomaten.
Schritt 4 -
5. Pfeffere die Pilze.
Schritt 5 -
6. Wende die Pilze und brate sie weitere 2 Minuten.
Schritt 6 -
7. Für die Sauce die Mayonnaise und den Senf verrühren.
Schritt 7 -
8. Die Putensteaks im erhitzten Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brate sie 2-3 Minuten bei starker Hitze.
Schritt 8 -
9. Truthahn umdrehen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Weitere 2-3 Minuten braten.
Schritt 9 -
10. Reibe den Käse auf einer groben Reibe.
Schritt 10 -
11. Lege den Truthahn in eine Auflaufform auf Pergamentpapier. Lege die Pilze darauf.
Schritt 11 -
12. Mit der Soße bestreichen.
Schritt 12 -
13. Tomatenscheiben darauf legen.
Schritt 13 -
14. Dann mit Käse bestreuen.
Schritt 14 -
15. Für 10 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
Schritt 15 -
16. Leicht abkühlen lassen. Auf einen Teller geben und servieren.
Schritt 16
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