Rezept für Quesadilla mit Huhn und Champignons

4 Portionen
20m Zeit
  • Kalorien 551
  • Proteine 47
  • Fette 17
  • Kohlenhydrate 53

Probiere dieses zarte und schmackhafte Gericht - Quesadilla mit Hähnchen und Pilzen! Auf knusprigen Tortillas befinden sich saftiges Hähnchenfilet, aromatische Pilze, frische Tomaten und rote Paprika, alles bestreut mit geriebenem Käse und gewürzt mit frischem Koriander, gemahlenem Koriander, Salz und Pfeffer. Gib etwas Tomatenmark und Chilischoten hinzu, um das Ganze zu würzen, und dein Mittagessen wird zu einem Fest des Geschmacks.

Quesadilla mit Huhn und Champignons
Quesadilla mit Huhn und Champignons

Zutaten (12)

Die folgenden 12 Zutaten werden für die Zubereitung von Quesadilla mit Huhn und Champignons für 4 Portionen benötigt:

Tortillas 8 Stück
Champignons 8 Stück
Hähnchenfilet 400 g
Tomaten 3 Stück
Geriebener Käse 200 g
Frischer Koriander (Koriander) 1 Bündel
Gemahlener Koriander eine Prise
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben
Tomatenmark 2 Esslöffel
Chilischote 2 Stück
Rote Paprika 1 Stück

Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer

Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:

Zubereitung in 14 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 14 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Bereite die scharfe Sauce zu. Schneide die Tomaten fein.

  2. 2.

    Hacke die scharfe Paprika.

  3. 3.

    Den frischen Koriander fein hacken.

  4. 4.

    Mische alles zusammen und würze mit Koriander.

  5. 5.

    Schneide die Hähnchenfilets in dünne Scheiben und brate sie an (du kannst auch Hähnchenhackfleisch verwenden).

  6. 6.

    Gib das Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzu und mische alles.

  7. 7.

    Wenn du fertig bist, gib die scharfe Soße hinzu und mische alles gut durch.

  8. 8.

    Schneide die Champignons und die Paprika in mundgerechte Stücke.

  9. 9.

    Gib das Hähnchen in der Soße auf die Tortilla.

  10. 10.

    Gib die gehackte Paprika und die Champignons darüber.

  11. 11.

    Mit geriebenem Käse bestreuen und aufrollen.

  12. 12.

    Mit einem Zahnstocher befestigen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten leicht anbraten.

  13. 13.

    Auf ein Backblech legen und für etwa 5-7 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

  14. 14.

    Mit Santa Maria Ananassauce oder einer anderen Sauce nach Geschmack servieren.

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