Rezept für Hühnerbrötchen
- Kalorien
911 - Proteine
70 - Fette
68 - Kohlenhydrate
6
Hühnerroulade ist ein exquisites Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Zartheit beeindrucken wird. Vergiss komplizierte Kochtechniken - mit einem ausgezeichneten Gemüsemesser wird der Prozess einfach und genussvoll. Anstelle des üblichen Teigs verleiht die Hühnerhaut dieser Roulade eine einzigartige Saftigkeit und Zartheit, die dir auf der Zunge zergeht und ein unvergessliches Geschmackserlebnis hinterlässt.

Zutaten (9)
Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Hühnerbrötchen für 4 Portionen benötigt:
Huhn | 1 Stück |
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 Zwiebelkopf |
Käse | 100 g |
Petersilie | 20 g |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Pflanzenöl | 30 ml |
Knoblauch | 2 Nelken |
Wissenswertes über Champignons
Champignons sind eine beliebte Pilzsorte, die für ihre vielseitige Verwendung in der Küche bekannt ist. Hier sind einige Besonderheiten von Champignons:
Zubereitung in 15 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 15 Schritten und dauert ungefähr 2h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Schneide die Zwiebel und die Pilze in kleine Würfel.
Schritt 1 -
2. Erhitze das Pflanzenöl in einer Pfanne und brate die Zwiebel goldgelb an.
Schritt 2 -
3. Gib die Pilze zu den Zwiebeln und brate sie unter Rühren 10-15 Minuten lang. Die Pilze sollten ihre Feuchtigkeit abgeben und verdampfen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 -
4. Hacke die Petersilie und reibe den Käse auf einer groben Reibe.
Schritt 4 -
5. Mische die Pilze mit dem Käse und der Petersilie.
Schritt 5 -
6. Schneide die Haut des Hähnchens in der Mitte der Brust ein. Beginne mit deinen Fingern, die Haut vom Fleisch zu trennen und hilf dir notfalls mit einem kleinen Messer. Die Haut sollte intakt bleiben. Trenne zuerst die Haut von der Brust.
Schritt 6 -
7. Trenne dann die Haut von den Oberschenkeln und den Schienbeinen des Huhns. Schneide die Schenkel am Gelenk von den Oberschenkeln ab und achte dabei darauf, die Haut nicht zu beschädigen.
Schritt 7 -
8. Schneide die Flügel auf die gleiche Weise ab, ohne die Haut zu berühren.
Schritt 8 -
9. Drehe den Schlachtkörper auf den Kopf und entferne vorsichtig die Haut von der Rückseite. Hier sitzt sie fester, so dass du dir mit einem Messer helfen musst.
Schritt 9 -
10. Um die Haut von den Haxen zu trennen, schneide sie so nah wie möglich am Knochen ab und entferne die Haxe aus der Lederscheide. Salze und pfeffere die Haut auf beiden Seiten und bewahre sie im Kühlschrank auf.
Schritt 10 -
11. Schneide das Fleisch von den Knochen und schneide die Brüste in etwa 1 cm dicke Scheiben. Bedecke alle Fleischscheiben mit Frischhaltefolie und begieße sie.
Schritt 11 -
12. Lege Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche und lege die Hähnchenhaut mit der Innenseite nach oben darauf.
Schritt 12 -
13. Lege die Fleischstücke in einer dichten Schicht auf die Haut. Würze das Fleisch mit Salz und Pfeffer und reibe es mit durch eine Presse gepresstem Knoblauch ein.
Schritt 13 -
14. Gib die Pilzfüllung auf das Fleisch und wickle alles zu einer festen Rolle.
Schritt 14 -
15. Wickle die Rolle erst in Papier und dann in Folie ein. Gib sie auf ein Backblech und schicke sie für 50-60 Minuten in den auf 180 Grad aufgeheizten Ofen. Heiß oder kalt servieren.
Schritt 15
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