Rezept für Hühner- und Spaghettisuppe

3 Portionen
1h Zeit
  • Kalorien 245
  • Proteine 16
  • Fette 12
  • Kohlenhydrate 20

Hühnersuppe mit Spaghetti ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Gericht, das zartes Hühnerfleisch, aromatische Spaghetti und frisches Gemüse kombiniert. In dieser Suppe findest du saftige Zwiebeln, zarte Kartoffeln, süße Karotten und aromatischen Knoblauch, die eine harmonische Geschmackskombination ergeben. Lorbeerblätter, schwarze und weiße Pfeffererbsen geben einen subtilen Geschmack und Kräuter verleihen dem Gericht Frische. Diese Suppe ist nicht nur reichhaltig und köstlich, sie ist auch einfach zuzubereiten. Probiere dieses Rezept aus und genieße den Geschmack der Heimat.

Hühner- und Spaghettisuppe
Hühner- und Spaghettisuppe

Zutaten (11)

Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Hühner- und Spaghettisuppe für 3 Portionen benötigt:

Zwiebel 1 Zwiebelkopf
Huhn 1 Stück
Kartoffeln 2 Stück
Möhren 1 Stück
Spaghetti nach Belieben
Knoblauch 1 Gewürznelke
Lorbeerblatt 2 Stück
Schwarze Pfeffererbsen nach Belieben
Weiße Pfefferschoten nach Geschmack
Salz nach Belieben
Kräuter nach Belieben

Wissenswertes über Zwiebel

Zwiebeln sind eine vielseitige Gemüsesorte, die in vielen verschiedenen Gerichten verwendet wird. Sie geben Gerichten einen charakteristischen Geschmack und sind reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Zwiebeln enthalten auch Schwefelverbindungen, die für ihre gesundheitlichen Vorteile bekannt sind. Sie sind kalorienarm und können roh oder gekocht genossen werden.

Zubereitung in 6 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 6 Schritten und dauert ungefähr 1h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Bringe das Wasser im Topf zum Kochen und gib das Huhn hinein. Wenn das Wasser wieder kocht und Schaum entsteht, nimm ihn gründlich heraus. Schalte die Hitze auf niedrige Stufe herunter. Gib den gewaschenen, ungeschälten Zwiebelkopf hinein. Bei niedriger Hitze 30 Minuten lang kochen.

  2. 2.

    Schneide die Kartoffeln klein und gib sie in die Brühe. 10 Minuten lang kochen.

  3. 3.

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Möhren raspeln. Brate sie in einer Pfanne an, ohne sie zu vermischen. Wenn die Zwiebel golden wird, brate sie unter Rühren an. Gib den Braten in die Brühe. 5 Minuten lang kochen lassen.

  4. 4.

    Die Spaghetti in 3 Stücke brechen. Gib sie in die Brühe. Unter Rühren 7 Minuten kochen.

  5. 5.

    Lorbeerblatt, Pfeffer, frisch gehackte Kräuter (im Winter gefroren) und Salz hinzugeben. 5 Minuten kochen lassen. Schmecke nach Salz, füge bei Bedarf mehr hinzu.

  6. 6.

    Vom Herd nehmen, die Zwiebel entfernen und die Suppe 5 Minuten stehen lassen.

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