Rezept für Würziges Dornish Sorbet
- Kalorien
226 - Proteine
3 - Fette
1 - Kohlenhydrate
43
"Dornish Spicy Sorbet" ist eine erstaunliche Kombination aus Süße und Schärfe, die deine Geschmacksnerven aufwecken wird! Ein delikates und erfrischendes Sorbet aus reifer Mango, aromatisiert mit scharfen Chilischoten und Ingwer und erfrischendem Limettensaft. Das Eiweiß sorgt für eine zarte Textur und der Agavendicksaft für eine angenehme Süße. Bist du bereit, diese exotische Leckerei zu probieren?.

Zutaten (6)
Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Würziges Dornish Sorbet für 4 Portionen benötigt:
Mango | 3 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Eiweiß | 1 Stück |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Ingwer | 50 g |
Agavendicksaft | 75 ml |
Wissenswertes über Agavendicksaft
Agavendicksaft wird aus dem Saft der Agavenpflanze gewonnen und ist bekannt für seine Süße und Verwendung als natürlicher Süßstoff. Er hat einen niedrigeren glykämischen Index im Vergleich zu Zucker, was bedeutet, dass er den Blutzuckerspiegel weniger stark beeinflusst. Agavendicksaft enthält auch einige Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Magnesium. Es ist wichtig zu beachten, dass Agavendicksaft trotz seiner natürlichen Herkunft und einiger gesundheitlicher Vorteile immer noch ein zuckerhaltiges Produkt ist und daher in Maßen genossen werden sollte.
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 10m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Löffle das Fruchtfleisch der Mango mit einem Löffel aus. Schäle den Ingwer und hacke ihn grob. Entferne die Kerne aus der Paprika.
Schritt 1 -
2. Zerkleinere alle Zutaten in einem Mixer und gieße sie in eine Form.
Schritt 2 -
3. Lege das Sorbet in den Gefrierschrank, nimm es alle 45 Minuten heraus und knete es mit einer Gabel durch.
Schritt 3
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.