Rezept für Spinatsalat mit Birne und Avocado

4 Portionen
15m Zeit
  • Kalorien 408
  • Proteine 6
  • Fette 37
  • Kohlenhydrate 14

Charme in jedem Bissen! Zarter Spinat, saftige Birne und cremige Avocado vereinen sich in diesem vitaminreichen Salat. Gönne dir mit jedem Bissen eine Portion Frische und Nährstoffe. Kalorien pro Portion: 408 kcal, Proteine: 6 g, Fette: 37 g, Kohlenhydrate: 14 г. Guten Appetit.

Spinatsalat mit Birne und Avocado
Spinatsalat mit Birne und Avocado

Zutaten (11)

Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Spinatsalat mit Birne und Avocado für 4 Portionen benötigt:

Reisessig 0,3 Tassen
Pflanzenöl ½ Tasse
Limettensaft 1 Esslöffel
Gehackter Koriander (Koriander) 1 Esslöffel
Gemahlener getrockneter Knoblauch ¼ Teelöffel.
Cayennepfeffer Prise
Frische Spinatblätter 170 g
Birnen 1 Stück
Avocado 1 Stück
Rote Zwiebel ½ Kopf
Gorgonzola-Käse 60 g

Wissenswertes über Cayennepfeffer

Cayennepfeffer, auch bekannt als roter Pfeffer, zeichnet sich durch seine Schärfe aus, die von dem enthaltenen Capsaicin herrührt. Dieser Wirkstoff kann unter anderem die Durchblutung fördern, den Stoffwechsel anregen und Schmerzen lindern. Viele Menschen verwenden Cayennepfeffer auch als Gewürz in der Küche, um Speisen eine pikante Note zu verleihen.

Zubereitung in 2 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 2 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Vermenge in einer kleinen Schüssel Pflanzenöl, Essig, Limettensaft, Koriander, Knoblauch und Cayennepfeffer. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    In einer großen Schüssel den Spinat, die gewürfelte Birne, die fein gehackte Avocado und die fein gehackte Zwiebel vorsichtig vermischen. Das Dressing darüber gießen, umrühren und mit Käse bestreuen. Mit dem restlichen Dressing servieren.

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