Rezept für Nudeln mit Thunfisch und Tomaten

4 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 745
  • Proteine 24
  • Fette 41
  • Kohlenhydrate 70

Probiere die delikate Kombination aus Thunfisch und saftigen Tomaten in unserem Nudelgericht mit Thunfisch und Tomaten. Jede Portion dieses Gerichts ist vollgepackt mit Eiweiß, Fett und Kohlenhydraten und gibt dir Energie für den ganzen Tag. Bereite diesen Leckerbissen zu und genieße den tollen Geschmack in dem Wissen, dass du eine ausgewogene und leckere Mahlzeit zu dir nimmst.

Nudeln mit Thunfisch und Tomaten
Nudeln mit Thunfisch und Tomaten

Zutaten (10)

Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Nudeln mit Thunfisch und Tomaten für 4 Portionen benötigt:

Spaghetti 350 g
Thunfisch aus der Dose in Öl 200 g
Zwiebel 1 Zwiebel
Knoblauch 1 Gewürznelke
Dosentomaten 1 Dose
Rote Paprika 1 Stück
Olivenöl 7 Esslöffel
Salz nach Belieben
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Kräuter nach Belieben

Wissenswertes über Knoblauch

Knoblauch ist eine vielseitige Zutat, die oft in der Küche verwendet wird. Es hat einen charakteristischen Geschmack und Geruch aufgrund seiner Schwefelverbindungen. Knoblauch wird oft für seine potenziellen gesundheitlichen Vorteile geschätzt, da er entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften haben kann. Einige Studien deuten darauf hin, dass Knoblauch das Immunsystem stärken und das Risiko bestimmter Krankheiten verringern könnte. Es ist auch reich an Antioxidantien.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Koche al dente Nudeln in Salzwasser (al dente Nudeln sind leicht bissfest).

  2. 2.

    Brate den Knoblauch und den roten Pfeffer leicht an, gib die Zwiebel dazu und brate sie goldgelb.

  3. 3.

    Nimm den Thunfisch aus der Dose, lass das überschüssige Öl abtropfen und gib ihn in die Pfanne, zerdrücke ihn mit einer Gabel und lass ihn 2-3 Minuten leicht köcheln.

  4. 4.

    Die Tomaten dazugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 5-10 Minuten köcheln lassen.

  5. 5.

    Nimm die gekochten Nudeln in ein Sieb, gib sie in die Pfanne und lass sie ein paar Minuten auf dem Herd, damit sie die Soße aufsaugen. Bestreue die gekochten Nudeln mit gehackten frischen Kräutern und Gewürzkräutern.

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