Rezept für Nudeln mit Thunfisch und Tomaten
- Kalorien
745 - Proteine
24 - Fette
41 - Kohlenhydrate
70
Probiere die delikate Kombination aus Thunfisch und saftigen Tomaten in unserem Nudelgericht mit Thunfisch und Tomaten. Jede Portion dieses Gerichts ist vollgepackt mit Eiweiß, Fett und Kohlenhydraten und gibt dir Energie für den ganzen Tag. Bereite diesen Leckerbissen zu und genieße den tollen Geschmack in dem Wissen, dass du eine ausgewogene und leckere Mahlzeit zu dir nimmst.

Zutaten (10)
Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Nudeln mit Thunfisch und Tomaten für 4 Portionen benötigt:
Spaghetti | 350 g |
Thunfisch aus der Dose in Öl | 200 g |
Zwiebel | 1 Zwiebel |
Knoblauch | 1 Gewürznelke |
Dosentomaten | 1 Dose |
Rote Paprika | 1 Stück |
Olivenöl | 7 Esslöffel |
Salz | nach Belieben |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Kräuter | nach Belieben |
Wissenswertes über Knoblauch
Knoblauch ist eine vielseitige Zutat, die oft in der Küche verwendet wird. Es hat einen charakteristischen Geschmack und Geruch aufgrund seiner Schwefelverbindungen. Knoblauch wird oft für seine potenziellen gesundheitlichen Vorteile geschätzt, da er entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften haben kann. Einige Studien deuten darauf hin, dass Knoblauch das Immunsystem stärken und das Risiko bestimmter Krankheiten verringern könnte. Es ist auch reich an Antioxidantien.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Koche al dente Nudeln in Salzwasser (al dente Nudeln sind leicht bissfest).
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2. Brate den Knoblauch und den roten Pfeffer leicht an, gib die Zwiebel dazu und brate sie goldgelb.
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3. Nimm den Thunfisch aus der Dose, lass das überschüssige Öl abtropfen und gib ihn in die Pfanne, zerdrücke ihn mit einer Gabel und lass ihn 2-3 Minuten leicht köcheln.
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4. Die Tomaten dazugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 5-10 Minuten köcheln lassen.
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5. Nimm die gekochten Nudeln in ein Sieb, gib sie in die Pfanne und lass sie ein paar Minuten auf dem Herd, damit sie die Soße aufsaugen. Bestreue die gekochten Nudeln mit gehackten frischen Kräutern und Gewürzkräutern.
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