Rezept für Grüne Chilis

6 Portionen
1h Zeit
  • Kalorien 307
  • Proteine 23
  • Fette 17
  • Kohlenhydrate 18

Tauche ein in die Welt der Gesundheit und des Geschmacks mit unserem Gericht - Grüne Suppe! Diese schmackhafte Suppe stillt nicht nur deinen Hunger, sondern verwöhnt dich auch mit ihrem niedrigen Kaloriengehalt - nur 307 kcal pro Portion. Reich an Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten, versorgt sie deinen Körper mit Energie und Nährstoffen. Probiere dieses gesunde und schmackhafte Gericht noch heute.

Grüne Chilis
Grüne Chilis

Zutaten (13)

Die folgenden 13 Zutaten werden für die Zubereitung von Grüne Chilis für 6 Portionen benötigt:

Rinderbrust 500 g
Zwiebeln 2 Köpfe
Möhren 2 Stück
Staudensellerie 1 Stück
Kartoffeln 300 g
Sauerampfer 300 g
Koriander nach Geschmack
Petersilie nach Belieben
Grüne Zwiebel nach Belieben
Dill nach Belieben
Hühnerei 3 Stück
Saure Sahne nach Geschmack
Salz nach Belieben

Wissenswertes über Kartoffeln

Kartoffeln sind eine vielseitige und nährstoffreiche Knolle, die in vielen Küchen weltweit beliebt ist. Sie enthalten wichtige Nährstoffe wie Vitamin C, Kalium und Ballaststoffe. Kartoffeln sind eine gute Quelle für komplexe Kohlenhydrate, die dem Körper Energie liefern. Sie sind auch glutenfrei, was sie zu einer guten Option für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit macht. Kartoffeln können auf verschiedene Arten zubereitet werden, sei es gekocht, gebraten, gebacken oder als Püree. Es gibt viele verschiedene Sorten von Kartoffeln, die sich in Geschmack, Textur und Farbe unterscheiden.

Zubereitung in 13 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 13 Schritten und dauert ungefähr 1h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Koche die Brühe aus Fleisch, 1 Karotte, 1 Zwiebel und einer Stange Sellerie. Schöpfe nach dem Kochen den Schaum ab, reduziere die Hitze und lass die Brühe 2-3 Stunden köcheln. Wenn die Brühe fertig ist, nimm das gekochte Gemüse und Fleisch heraus.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Kühle das Fleisch aus der Brühe und schneide es in kleine Würfel.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Pflücke den Sauerampfer, wasche ihn, schneide die Stiele ab und schneide ihn in Halme.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Stangen.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Möhren schälen und in Stifte schneiden.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Die Zwiebel schälen und würfeln.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Das Suppengrün fein hacken.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Die Kartoffeln in die Brühe geben und 5-6 Minuten kochen.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    Zwiebeln und Karotten dazugeben und weitere 5-6 Minuten kochen.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9
  10. 10.

    Gehacktes gekochtes Fleisch in die Suppe geben.

    Zubereitung Schritt 10
    Schritt 10
  11. 11.

    Sauerampfer hinzugeben, zum Kochen bringen und die Hitze sofort abstellen. Auf keinen Fall kochen lassen.

    Zubereitung Schritt 11
    Schritt 11
  12. 12.

    Mit Kräutern würzen und die Suppe 15 Minuten ziehen lassen so geben Sauerampfer und Kräuter ihr ganzes Aroma ab.

    Zubereitung Schritt 12
    Schritt 12
  13. 13.

    Die Eier hart kochen 8 Minuten nach dem Aufkochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Mit saurer Sahne und hartgekochten Eiern servieren.

    Zubereitung Schritt 13
    Schritt 13

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