Rezept für Fisch Wasserzoi
- Kalorien
347 - Proteine
28 - Fette
17 - Kohlenhydrate
18
Probiere unsere erstaunliche Delikatesse - Fisch Waterzoi! Es ist ein Gericht, das deine Geschmacksnerven erfreut und deine Gesundheit fördert. Reich an Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten, hat jede Portion Fish Waterzoi einen Energiewert von 347 kcal. Probiere dieses einzigartige Gericht und genieße den Geschmack und die Vorteile für deinen Körper.

Zutaten (15)
Die folgenden 15 Zutaten werden für die Zubereitung von Fisch Wasserzoi für 6 Portionen benötigt:
Kartoffeln | 400 g |
Butter | 25 g |
Eigelb | 4 Stück |
35% Sahne | 100 ml |
Muscheln | 300 г |
Dorschfilet | 300 g |
Lachsfilet | 300 g |
Lauch | 1 Stück |
Möhren | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Zwiebelkopf |
Fischfond | 1 Liter |
Trockener Weißwein | 100 ml |
Schnittlauch | nach Geschmack |
Salz | nach Belieben |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Belieben |
Wissenswertes über Zwiebel
Zwiebeln sind eine vielseitige Gemüsesorte, die in vielen verschiedenen Gerichten verwendet wird. Sie geben Gerichten einen charakteristischen Geschmack und sind reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Zwiebeln enthalten auch Schwefelverbindungen, die für ihre gesundheitlichen Vorteile bekannt sind. Sie sind kalorienarm und können roh oder gekocht genossen werden.
Zubereitung in 4 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 120m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Schäle, schneide und backe das Gemüse mit Butter in einem 220°C heißen Ofen, bis es weich, aber nicht matschig ist.
Schritt 1 -
2. Koche die Muscheln 3-4 Minuten lang in einem Topf mit Wasser. Schäle die Muscheln, stelle sie beiseite und bewahre das Wasser auf, in dem sie gekocht wurden.
Schritt 2 -
3. Koche den Fisch ein paar Minuten lang in der Fischbrühe. Nimm den Fisch aus der Brühe und stelle ihn beiseite. Füge den Wein und das Wasser, in dem die Muscheln gekocht wurden, zur Brühe hinzu. Die Brühe bei starker Hitze auf das Doppelte ihres Volumens anschwellen lassen.
Schritt 3 -
4. In einer separaten Schüssel die Eigelbe und die Sahne verquirlen. In die Brühe gießen, auf mittlere Hitze stellen und kochen, bis die Mischung eindickt (nicht kochen). Den Fisch in einen tiefen Teller legen, mit Gemüse, Kartoffeln und Muscheln belegen, die Brühe darüber gießen und mit Zwiebeln garnieren.
Schritt 4
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