Rezept für Fisch Wasserzoi

6 Portionen
120m Zeit
  • Kalorien 347
  • Proteine 28
  • Fette 17
  • Kohlenhydrate 18

Probiere unsere erstaunliche Delikatesse - Fisch Waterzoi! Es ist ein Gericht, das deine Geschmacksnerven erfreut und deine Gesundheit fördert. Reich an Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten, hat jede Portion Fish Waterzoi einen Energiewert von 347 kcal. Probiere dieses einzigartige Gericht und genieße den Geschmack und die Vorteile für deinen Körper.

Fisch Wasserzoi
Fisch Wasserzoi

Zutaten (15)

Die folgenden 15 Zutaten werden für die Zubereitung von Fisch Wasserzoi für 6 Portionen benötigt:

Kartoffeln 400 g
Butter 25 g
Eigelb 4 Stück
35% Sahne 100 ml
Muscheln 300 г
Dorschfilet 300 g
Lachsfilet 300 g
Lauch 1 Stück
Möhren 1 Stück
Zwiebel 1 Zwiebelkopf
Fischfond 1 Liter
Trockener Weißwein 100 ml
Schnittlauch nach Geschmack
Salz nach Belieben
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben

Wissenswertes über Zwiebel

Zwiebeln sind eine vielseitige Gemüsesorte, die in vielen verschiedenen Gerichten verwendet wird. Sie geben Gerichten einen charakteristischen Geschmack und sind reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Zwiebeln enthalten auch Schwefelverbindungen, die für ihre gesundheitlichen Vorteile bekannt sind. Sie sind kalorienarm und können roh oder gekocht genossen werden.

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 120m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schäle, schneide und backe das Gemüse mit Butter in einem 220°C heißen Ofen, bis es weich, aber nicht matschig ist.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Koche die Muscheln 3-4 Minuten lang in einem Topf mit Wasser. Schäle die Muscheln, stelle sie beiseite und bewahre das Wasser auf, in dem sie gekocht wurden.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Koche den Fisch ein paar Minuten lang in der Fischbrühe. Nimm den Fisch aus der Brühe und stelle ihn beiseite. Füge den Wein und das Wasser, in dem die Muscheln gekocht wurden, zur Brühe hinzu. Die Brühe bei starker Hitze auf das Doppelte ihres Volumens anschwellen lassen.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    In einer separaten Schüssel die Eigelbe und die Sahne verquirlen. In die Brühe gießen, auf mittlere Hitze stellen und kochen, bis die Mischung eindickt (nicht kochen). Den Fisch in einen tiefen Teller legen, mit Gemüse, Kartoffeln und Muscheln belegen, die Brühe darüber gießen und mit Zwiebeln garnieren.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4

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