Rezept für Toskanischer Thunfisch und Bohnensalat

4 Portionen
10m Zeit
  • Kalorien 301
  • Proteine 27
  • Fette 11
  • Kohlenhydrate 25

Wir möchten dir ein raffiniertes Gericht vorstellen - "Thunfisch und toskanischer Bohnensalat"! Dieser erfrischende Salat kombiniert den delikaten Geschmack von Thunfischkonserven in ihrem eigenen Saft mit den nahrhaften Eigenschaften von Cannellini-Bohnen, dem Aroma von Kirschtomaten und nativem Olivenöl extra. Grüne Zwiebeln und Zitronensaft sorgen für Helligkeit und Frische, während Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer dem Gericht einen raffinierten Geschmack verleihen. Die Zubereitung dieses Salats ist ein wahres Vergnügen, und sein Geschmack wird selbst die anspruchsvollsten Feinschmecker begeistern.

Toskanischer Thunfisch und Bohnensalat
Toskanischer Thunfisch und Bohnensalat

Zutaten (8)

Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Toskanischer Thunfisch und Bohnensalat für 4 Portionen benötigt:

Thunfisch in Dosen im eigenen Saft 340 g
Cannellini-Bohnen 420 g
Kirschtomaten 10 Stück
Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel
Grüne Zwiebel und Knolle 4 Stück
Salz ¼ Teelöffel
Zitronensaft 2 Esslöffel
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Wissenswertes über Zitronensaft

Zitronensaft ist reich an Vitamin C, einem starken Antioxidans, das das Immunsystem stärkt und die Hautgesundheit fördert. Es kann auch bei der Verdauung helfen und den Stoffwechsel ankurbeln. Zitronensaft wird in der Küche oft zum Würzen von Speisen, zur Herstellung von Getränken und sogar zur Reinigung verwendet.

Zubereitung in 6 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 6 Schritten und dauert ungefähr 10m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Bereite alle Zutaten vor.

  2. 2.

    In einer Schüssel die Thunfischstücke, Bohnen, geviertelte Kirschtomaten, gehackte Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Zitronensaft und Salz vermischen.

  3. 3.

    Nach Geschmack leicht pfeffern.

  4. 4.

    Umrühren.

  5. 5.

    Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

  6. 6.

    Fertig zum Servieren!

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