Rezept für Tagliatelle mit Pfifferlingen und Trüffelöl

4 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 1127
  • Proteine 30
  • Fette 73
  • Kohlenhydrate 84

Tauche ein in die exquisite Welt der italienischen Küche mit unserem Gericht - Tagliatelle mit Pfifferlingen und Trüffelöl. Dieses exquisite Gericht, das unter der Leitung von Rodion Sadovsky, dem Küchenchef von Tutta la vita, kreiert wurde, kombiniert zarte Tagliatelle mit duftenden Pfifferlingen und unnachahmlichem Trüffelöl. Tauche mit jedem Teller dieses exquisiten Gerichts in den Geschmack der italienischen Leidenschaft ein.

Tagliatelle mit Pfifferlingen und Trüffelöl
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Trüffelöl

Zutaten (11)

Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Tagliatelle mit Pfifferlingen und Trüffelöl für 4 Portionen benötigt:

Nudeln Tagliatelle 480 г
Zwiebeln 60 g
Knoblauch 20 g
Thymian 4 g
Pfifferlinge 300 g
33% Sahne 400 ml
Trüffelöl 8 ml
Petersilie 12 g
Pflanzenöl 8 Esslöffel
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben

Wissenswertes über Nudeln Tagliatelle

Tagliatelle sind eine Art von Nudeln, die flach und breit sind. Sie stammen ursprünglich aus Italien und werden oft mit verschiedenen Saucen wie Bolognese oder Pesto serviert. Die breite Form der Tagliatelle macht sie ideal, um Saucen gut aufzunehmen. Sie sind eine beliebte Nudelsorte in der italienischen Küche und werden oft als Hauptgericht oder Beilage serviert.

Zubereitung in 7 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 7 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Koche die Nudeln, bis sie al dente sind.

  2. 2.

    Spüle die Pilze ab und trockne sie auf einem Papiertuch.

  3. 3.

    Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln.

  4. 4.

    Brate die Pfifferlinge, die Zwiebel und den Knoblauch mit einem Zweig Thymian 3-4 Minuten lang in einer erhitzten Pfanne an.

  5. 5.

    Gib die Sahne, Salz und Pfeffer zu der Zwiebelund Pilzmischung hinzu. Unter ständigem Rühren die Soße 3 Minuten köcheln lassen. Entferne den Thymianzweig.

  6. 6.

    Kombiniere die gekochten Nudeln mit der Soße und mische sie gut durch.

  7. 7.

    Gib die gekochten Nudeln auf einen Teller, garniere sie mit gehackter Petersilie und beträufle sie mit Trüffelöl.

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