Rezept für Reuben-Sandwich. Reuben-Sandwich

4 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 544
  • Proteine 32
  • Fette 36
  • Kohlenhydrate 22

Das Reuben-Sandwich ist eine Geschichte voller Geschmack, Raffinesse und Tradition, die Jahrhunderte zurückreicht. Die Kontroverse über seine Ursprünge macht dieses Gericht nur noch geheimnisvoller. Ob es nun die Kreation eines jüdischen Lebensmittelhändlers, das Meisterwerk von Arnold Reuben aus New York oder das Werk der amerikanischen Schauspielerin Marjorie Rambo ist, das Reuben-Sandwich ist zu einem echten Symbol für kulinarische Vielfalt geworden. Vom Montreal Reuben mit geräuchertem Fleisch bis zum Michigan Reuben mit Truthahn und frischem Krautsalat haben die Variationen dieses gegrillten Sandwichs die Küchen der Welt erobert. Tauche ein in eine Welt voller Sandwich-Geschmacksrichtungen, die das Beste aus verschiedenen kulinarischen Traditionen vereinen.

Reuben-Sandwich. Reuben-Sandwich
Reuben-Sandwich. Reuben-Sandwich

Zutaten (13)

Die folgenden 13 Zutaten werden für die Zubereitung von Reuben-Sandwich. Reuben-Sandwich für 4 Portionen benötigt:

Roggenbrot 8 Stück
Butter 60 g
Schweizer Käse 160 g
Pastrami 340 г
Sauerkraut 200 g
Mayonnaise 30 g
Ketchup 15 g
Geriebener Meerrettich 5 g
Worcestershire-Sauce 1 Teelöffel
Zucker ½ Teelöffel
Paprika Prise
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Wissenswertes über Schweizer Käse

Schweizer Käse ist bekannt für seine Vielfalt und Qualität. Hier sind einige Besonderheiten:

Zubereitung in 11 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 11 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Bereite die notwendigen Zutaten vor.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Für die Sauce gibst du Mayonnaise, Ketchup, Meerrettich, Worcestershiresauce, Zucker und Paprika in eine Schüssel.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Verrühre sie, bis sie glatt ist.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Bestreiche jede Brotscheibe auf einer Seite mit Butter.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Dann drehst du die Scheiben um und bestreichst sie mit der Sauce.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Lege den Käse auf die Hälfte der Brotscheiben, dann den Kohl.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Lege das Fleisch darauf.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    Bedecke die Oberseite mit dem Brot, mit der Soße nach unten.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9
  10. 10.

    Erhitze eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze und grille die Sandwiches 3 Minuten auf jeder Seite.

    Zubereitung Schritt 10
    Schritt 10
  11. 11.

    Zum Servieren.

    Zubereitung Schritt 11
    Schritt 11

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben