Rezept für PP Käsekuchen
- Kalorien
168 - Proteine
20 - Fette
7 - Kohlenhydrate
7
"PP cheesecakes" ist ein gesundes und leckeres Gericht, das mit natürlichem Hüttenkäse, Hühnerei und Reismehl zubereitet werden kann. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die auf ihre Gesundheit achten und sich richtig ernähren. Die Käsekuchen werden zart, schmackhaft und sehr herzhaft. Probiere "PP Cheesecakes" aus und genieße den wunderbaren Geschmack, ohne deine Diät zu brechen.

Zutaten (3)
Die folgenden 3 Zutaten werden für die Zubereitung von PP Käsekuchen für 4 Portionen benötigt:
Quark | 400 g |
Hühnerei | 1 Stück |
Reismehl | 25 g |
Wissenswertes über Reismehl
Reismehl wird aus gemahlenem Reis hergestellt und ist eine glutenfreie Alternative zu Weizenmehl. Es eignet sich gut für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Reismehl kann in Backwaren wie Brot, Kuchen und Pfannkuchen verwendet werden und verleiht diesen eine leicht knusprige Textur. Es wird auch in der asiatischen Küche für die Herstellung von Teigwaren und Süßspeisen verwendet.
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Zwei 200-Gramm-Packungen Hüttenkäse in Briketts mit einer Gabel zerdrücken. Gib das Ei und 25 Gramm Reismehl hinzu. Verrühre alles, bis es homogen ist. Es sollte ein nicht flüssiger, gut geformter Teig entstehen.
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2. Streue zum Kneten etwas Reismehl auf einen flachen Teller. Einen runden Käsekuchen formen, im Mehl wenden und formen. Es sollten 8 Käsekuchen sein.
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3. Heize den Ofen auf 200 Grad vor. Lege die Cheesecakes auf einer Silikonmatte auf ein Backblech. Backe sie 10 Minuten lang auf einer Seite. Dann drehst du jeden Cheesecake um und backst ihn 5-8 Minuten auf der anderen Seite.
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