Rezept für Bananeneis
- Kalorien
714 - Proteine
17 - Fette
3 - Kohlenhydrate
156
Bananeneis ist eine delikate und erfrischende Leckerei, die deinen Gaumen verzaubern wird! Die Kombination aus cremigem Hüttenkäse, süßen Bananen, erfrischendem Orangensaft, aromatischem Vanillezucker und einem Hauch von Likör ergibt die perfekte Geschmacksbalance. Ein Dessert, das deine Kehle verwöhnt und dein Verlangen nach Süßem und Erfrischendem in einem Bissen stillt.

Zutaten (5)
Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Bananeneis für 1 Portionen benötigt:
Quark | 2 Esslöffel |
Bananen | 3 Stück |
Orangensaft | 2 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Esslöffel |
Likör | 1 Esslöffel |
Wissenswertes über Bananen
Bananen sind eine beliebte und vielseitige Frucht mit einigen interessanten Eigenschaften. Sie enthalten viele wichtige Nährstoffe wie Kalium, Vitamin C und Ballaststoffe, die zur Gesundheit beitragen können. Bananen sind auch eine gute Energiequelle aufgrund ihres natürlichen Zuckergehalts. Darüber hinaus haben Bananen eine schützende äußere Schale, die die Frucht vor Beschädigungen schützt.
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 130m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Schäle die Bananen, schneide sie in Scheiben und lege sie für eine Stunde in den Gefrierschrank. Halte die gefrorenen Bananen für 2-3 Minuten bei Zimmertemperatur.
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2. Püriere die Bananen in einem Mixer und füge löffelweise Hüttenkäse, Orangensaft, Vanillezucker und Likör (z.B. Baileys) hinzu.
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3. Gib die Mischung in eine Form und stelle sie für kurze Zeit in den Gefrierschrank.
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