Rezept für Pesto mit Rampon
- Kalorien
43 - Proteine
1 - Fette
4 - Kohlenhydrate
1
Probiere ein einzigartiges Gericht - Pesto mit Raps! Diese aromatische Sauce wird deinem Gericht nicht nur einen einzigartigen Geschmack verleihen, sondern es auch mit Nährstoffen anreichern. Mit jeder Portion erhältst du 141 kcal Energie, Proteine, Fette und Kohlenhydrate im perfekten Verhältnis. Entdecke eine neue Geschmacksebene mit Bärlauchpesto.

Zutaten (6)
Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Pesto mit Rampon für 6 Portionen benötigt:
Kirsche | 60 g |
Petersilie | 40 g |
Walnüsse | 20 g |
Maisöl | 10 ml |
Salz | nach Geschmack |
Brot | nach Belieben |
Wissenswertes über Brot
Brot ist ein Grundnahrungsmittel, das aus Mehl, Wasser, Salz und Hefe hergestellt wird. Es gibt eine Vielzahl von Brotsorten auf der ganzen Welt, die sich in Geschmack, Textur und Zutaten unterscheiden. Brot ist eine wichtige Quelle von Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Proteinen und verschiedenen Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann sowohl als Beilage zu Mahlzeiten dienen als auch als Hauptbestandteil von Sandwiches oder Snacks. Brot hat eine lange Geschichte und spielt in vielen Kulturen eine wichtige Rolle.
Zubereitung in 10 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 10 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Bereite alle Zutaten vor.
Schritt 1 -
2. Entferne die Blätter vom Bärlauch. Für das Pesto werden nur die Stiele benötigt, aber die Blätter können für den Salat verwendet werden.
Schritt 2 -
3. Ziehe die Petersilienblätter von den Stängeln. Hier werden die Blätter für das Pesto verwendet, die Stiele können für die Brühe beiseite gelegt werden.
Schritt 3 -
4. Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten.
Schritt 4 -
5. Gib die Bärlauchstängel in die Schüssel des Mixers.
Schritt 5 -
6. Füge die Petersilienblätter hinzu.
Schritt 6 -
7. Gib die Nüsse dazu.
Schritt 7 -
8. Pürieren, bis alles glatt ist.
Schritt 8 -
9. Gib das Maisöl und das Salz hinzu und mixe erneut.
Schritt 9 -
10. Serviere das Bärlauchpesto mit getoastetem Brot.
Schritt 10
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