Rezept für Mischmasch aus Fischen

6 Portionen
110m Zeit
  • Kalorien 478
  • Proteine 57
  • Fette 22
  • Kohlenhydrate 9

Fischmischung ist ein traditionelles Gericht, das verschiedene Fischsorten kombiniert und so ein einzigartiges Geschmacksbouquet erzeugt. Die Kombination aus fettem und magerem Fisch verleiht diesem Gericht ein reiches Aroma und einen intensiven Geschmack. Oliven, Kapern, Zitronenscheiben, Zwiebeln und Essiggurken verleihen diesem Gericht, das auf das 18. Jahrhundert zurückgeht, Glanz und Originalität. Probiere diese raffinierte Geschmackskombination und genieße einen authentischen russischen Geschmack.

Mischmasch aus Fischen
Mischmasch aus Fischen

Zutaten (12)

Die folgenden 12 Zutaten werden für die Zubereitung von Mischmasch aus Fischen für 6 Portionen benötigt:

Wolfsbarsch 1 Stück
Leicht gesalzener Lachs 500 g
Zwiebel 2 Köpfe
Pflanzenöl 2 Esslöffel
Gesalzene Gurken 3 Stück
Gurkensalzlösung 1 Tasse
Lorbeerblatt 3 Stück
Zitrone 1 Stück
Oliven 1 Dose
Kapern 150 g
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer

Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:

Zubereitung in 8 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 8 Schritten und dauert ungefähr 110m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide den frischen Fisch mit einem scharfen Messer: Schneide die Köpfe und Schwänze ab, löse die Filets von den Gräten und lege sie beiseite. Gib die Schwänze, Gräten und Köpfe der frischen Fische in einen tiefen Fünf-Liter-Topf und gieße drei Liter Wasser darüber.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Bringe das Wasser zum Kochen und koche die Brühe, wobei du vorsichtig den Schaum von der Oberfläche abschöpfst. Dann abseihen und in einen sauberen tiefen Topf gießen und erneut zum Kochen bringen.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Die Gurkensole in einen kleinen Topf gießen, aufkochen und durch ein feines Sieb in den Fischfond abseihen. Schäle die Haut von den gesalzenen Gurken und schneide sie fein.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    In einer kleinen Pfanne zwei gehackte Zwiebelköpfe mit Öl, Salz und Pfeffer weich braten und in den Topf mit der Brühe geben. Als Nächstes gibst du die gleichen zerkleinerten Gurken hinein.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Schneide das frische Fischfleisch von den Gräten und säubere es in kleine Würfel. Der leicht gesalzene Lachs wird ebenfalls von den Gräten befreit und in gleich große Würfel geschnitten.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Wirf den frischen Fisch zusammen mit dem Lachs in die kochende Brühe. Koche die Suppe bei mittlerer Hitze dreißig bis vierzig Minuten lang, ohne sie zu stark köcheln zu lassen.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Gib die Oliven und die eingelegten Kapern zusammen mit der Salzlake in die Suppe. Rühre die Suppe vorsichtig um, lass sie noch eine Minute köcheln und nimm sie vom Herd. Schneide die Zitrone in dünne runde Scheiben.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Gieße das fertige Fischgemisch in tiefe Teller und dekoriere jede Portion mit einer Zitronenscheibe. Sofort servieren.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8

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