Rezept für Krabbensalat mit Pilzen und Kräutern

4 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 355
  • Proteine 18
  • Fette 29
  • Kohlenhydrate 6

Probiere diesen köstlichen Krabbensalat mit Pilzen und Kräutern, der dich mit seinem frischen Geschmack und seinen Nährwerten begeistern wird! Jede Portion dieses Gerichts enthält 355 kcal Energie, 18 g Eiweiß, 2 g Fett und 9 g Kohlenhydrate. Genieße saftige Garnelen, schmackhafte Pilze und frische Kräuter in jedem Bissen.

Krabbensalat mit Pilzen und Kräutern
Krabbensalat mit Pilzen und Kräutern

Zutaten (8)

Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Krabbensalat mit Pilzen und Kräutern für 4 Portionen benötigt:

Geschälte Garnelen 300 g
Champignons 200 g
Zwiebeln 1 Kopf
Butter 50 g
Dill 40 g
Mayonnaise 100 g
Petersilie 40 g
Salz nach Geschmack

Wissenswertes über Dill

Dill ist eine beliebte Krautpflanze, die für ihren frischen, würzigen Geschmack bekannt ist. Die Besonderheiten von Dill liegen in seinem feinen Aroma, das leicht an Anis erinnert, sowie in seiner vielseitigen Verwendung in der Küche. Dill wird häufig in Salaten, Dips, Saucen, Fischgerichten und eingelegten Gurken verwendet. Darüber hinaus wird Dill auch für seine medizinischen Eigenschaften geschätzt, da er verdauungsfördernd und entzündungshemmend wirken kann.

Zubereitung in 2 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 2 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Koche die Garnelen 5 Minuten lang in kochendem Salzwasser. Pilze waschen, putzen, in kleine Streifen schneiden und zusammen mit geschälten, fein gehackten Zwiebeln in Butter anbraten.

  2. 2.

    Garnelen und gebratene Pilze mit den Zwiebeln mischen, fein gehackten Dill und Petersilie dazugeben, salzen und mit Mayonnaise anmachen. Alles miteinander vermischen.

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