Rezept für Kofta-Rolle

4 Portionen
45m Zeit
  • Kalorien 509
  • Proteine 31
  • Fette 31
  • Kohlenhydrate 27

Tauche ein in eine Welt voller exquisiter Aromen mit einer Kofta-Rolle, die nach dem einzigartigen Rezept von Markenköchin Gayane Breiova aus Gayane's Restaurant kreiert wurde. Dieses Gericht kombiniert traditionelle Aromen und exquisite Noten, die deine Geschmacksknospen überraschen werden. Entdecke ein neues gastronomisches Abenteuer und genieße jeden Bissen dieser erstaunlichen Rolle.

Kofta-Rolle
Kofta-Rolle

Zutaten (5)

Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Kofta-Rolle für 4 Portionen benötigt:

Rindfleisch 400g
Spinat 400 г
Philadelphia-Käse 120 g
Walnüsse 60 g
Dinkel 150 g

Wissenswertes über Philadelphia-Käse

Philadelphia-Käse ist eine Art Frischkäse, der in den USA sehr beliebt ist. Er zeichnet sich durch seine cremige Konsistenz und milden Geschmack aus. Philadelphia-Käse wird oft als Brotaufstrich verwendet, passt aber auch gut zu verschiedenen Gerichten wie Bagels, Salaten oder Dips. Es gibt verschiedene Sorten von Philadelphia-Käse, darunter auch fettreduzierte oder aromatisierte Varianten wie Kräuter oder Lachs. Philadelphia-Käse wird von der Firma Kraft Heinz hergestellt.

Zubereitung in 12 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 12 Schritten und dauert ungefähr 45m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Das verquirlte Rindfleisch in einer dünnen Schicht auf Frischhaltefolie verteilen.

  2. 2.

    Den Spinat abspülen und in ein Sieb abgießen.

  3. 3.

    Tupfe den Spinat mit einem Küchentuch trocken und hacke ihn fein.

  4. 4.

    Richte den Spinat auf dem Fleisch an.

  5. 5.

    Lege den Weichkäse auf den Spinat.

  6. 6.

    Hacke die Walnüsse und lege sie auf den Käse.

  7. 7.

    Zu einer Rolle einwickeln.

  8. 8.

    Wickle die Rolle in Folie ein und koche sie 15-20 Minuten in kochendem Wasser.

  9. 9.

    Nimm die Rolle heraus, nimm sie aus der Folie und der Folie.

  10. 10.

    Koche den Dinkel.

  11. 11.

    Schneide die Roulade schräg an und richte sie auf einem Bett aus Dinkel und Spinat an.

  12. 12.

    Zum Servieren.

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