Rezept für Charcho mit Rauchsalz

5 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 432
  • Proteine 26
  • Fette 14
  • Kohlenhydrate 52

Tauche ein in die Welt der orientalischen Aromen mit unserem einzigartigen Gericht - Charcho mit Rauchsalz! Dieses exquisite Rezept wurde uns freundlicherweise von der Köchin Mamiya Jodjua aus dem berühmten Moskauer Restaurant Kazbek zur Verfügung gestellt. Das reiche Aroma von Rauchsalz und der einzigartige Geschmack von Kharcho sorgen für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Koche dieses Gericht und genieße orientalische Aromen bei dir zu Hause!

Charcho mit Rauchsalz
Charcho mit Rauchsalz

Zutaten (14)

Die folgenden 14 Zutaten werden für die Zubereitung von Charcho mit Rauchsalz für 5 Portionen benötigt:

Rindfleisch 500 g
Wasser 2,5 Liter
Zwiebel 1 Zwiebelkopf
Knoblauch 10 Nelken
Adjika 25 g
Tomatenmark 100 g
Utskho-Suneli 2 Teelöffel
Lorbeerblatt 3 Stück
Gemahlener Koriander 1 Teelöffel
Imereti-Safran eine Prise
Koriander 40 g
Petersilie 40 g
Rauchsalz nach Geschmack
Reis 250 g

Wissenswertes über Gemahlener Koriander

Gemahlener Koriander ist ein Gewürz, das aus den getrockneten Samen der Korianderpflanze hergestellt wird. Es hat einen milden, leicht süßlichen Geschmack mit einer zitrusartigen Note. Koriander wird in vielen Küchen weltweit verwendet und ist ein beliebtes Gewürz in der indischen, mexikanischen, thailändischen und mediterranen Küche. Es wird oft in Currys, Eintöpfen, Marinaden und Gewürzmischungen verwendet.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide das Fleisch in kleine Würfel und koche es, bis es weich ist. Die Garzeit hängt stark von der Qualität und der Neuartigkeit des Fleisches ab, aber es ist sehr wichtig, dass es so weit gekocht wird, dass man es kauen kann. Im Durchschnitt sind das eineinhalb bis zwei Stunden, aber es kann auch länger dauern. Schöpfe den Schaum ab und koche das Fleisch bei niedriger Hitze.

  2. 2.

    Gib Pflanzenöl in einen Topf, gib die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und dünste sie an. Die Zwiebeln sollten keine Farbe annehmen, also nicht anbraten.

  3. 3.

    Gib die Ajika und die gehackten Korianderstängel hinzu. 3-5 Minuten dünsten, dann das Tomatenmark hinzugeben und eine halbe Stunde auf kleiner Flamme unter Rühren dünsten.

  4. 4.

    Nimm das Fleisch aus der Brühe, seihe die Brühe ab, gieße sie zurück in den Topf, stelle ihn auf das Feuer und salze ein wenig. Nach dem Aufkochen das Fleisch wieder in die Brühe geben und die Mischung darüber gießen. Füge Lorbeerblatt, utskho-suneli, Koriander und Safran hinzu und lass es wieder kochen.

  5. 5.

    Dann den gewaschenen Reis dazugeben und weitere 10 Minuten kochen nicht bis er ganz gar ist. Füge Petersilie, Koriander und zerdrückten Knoblauch hinzu. Bedecke den Topf mit einem Deckel und lass ihn 3-5 Minuten köcheln.

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