Rezept für Hähnchenschnitzel mit Paprika

4 Portionen
45m Zeit
  • Kalorien 356
  • Proteine 38
  • Fette 20
  • Kohlenhydrate 6

Probiere zarte und saftige Hähnchenschnitzel mit Paprika, die aus frischem Hähnchenhackfleisch, aromatischen grünen Paprika und Zwiebeln bestehen. Dieses Gericht aus Milch, Hühnerei und Gewürzen wie gemahlenem schwarzem Pfeffer, Petersilie und grünen Zwiebeln wird deinen Geschmacksnerven garantiert schmeicheln. Genieße die saftige Kombination aus Huhn und Paprika in jedem Bissen.

Hähnchenschnitzel mit Paprika
Hähnchenschnitzel mit Paprika

Zutaten (8)

Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Hähnchenschnitzel mit Paprika für 4 Portionen benötigt:

Grüne Paprika 2 Stück
Hühnerhackfleisch 700 g
Zwiebel 1 Zwiebelkopf
Milch ½ Tasse
Hühnerei 3 Stück
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Petersilie nach Belieben
Grüne Zwiebel nach Belieben

Wissenswertes über Hühnerhackfleisch

Hühnerhackfleisch ist eine beliebte Proteinquelle, die aus zerkleinertem Hühnerfleisch hergestellt wird. Es zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und seine Vielseitigkeit aus, da es in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden kann. Hühnerhackfleisch ist auch eine fettarme Proteinquelle, die reich an Nährstoffen wie Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen ist. Es ist wichtig, Hühnerhackfleisch immer gut durchzukochen, um mögliche Krankheitserreger abzutöten.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 45m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    700 g Hähnchenhackfleisch in eine Schüssel geben und die Eier hinzufügen.

  2. 2.

    Grüne Paprika, Petersilie, grüne Zwiebel und Zwiebel in einem Mixer zerkleinern und zum Hackfleisch geben.

  3. 3.

    Milch dazugeben.

  4. 4.

    Nach Belieben würzen (ich habe getrocknetes Basilikum und Chilischote hinzugefügt).

  5. 5.

    Zu kleinen Patties braten.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben