Rezept für Hähnchenschnitzel mit Paprika
- Kalorien
356 - Proteine
38 - Fette
20 - Kohlenhydrate
6
Probiere zarte und saftige Hähnchenschnitzel mit Paprika, die aus frischem Hähnchenhackfleisch, aromatischen grünen Paprika und Zwiebeln bestehen. Dieses Gericht aus Milch, Hühnerei und Gewürzen wie gemahlenem schwarzem Pfeffer, Petersilie und grünen Zwiebeln wird deinen Geschmacksnerven garantiert schmeicheln. Genieße die saftige Kombination aus Huhn und Paprika in jedem Bissen.

Zutaten (8)
Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Hähnchenschnitzel mit Paprika für 4 Portionen benötigt:
Grüne Paprika | 2 Stück |
Hühnerhackfleisch | 700 g |
Zwiebel | 1 Zwiebelkopf |
Milch | ½ Tasse |
Hühnerei | 3 Stück |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Petersilie | nach Belieben |
Grüne Zwiebel | nach Belieben |
Wissenswertes über Hühnerhackfleisch
Hühnerhackfleisch ist eine beliebte Proteinquelle, die aus zerkleinertem Hühnerfleisch hergestellt wird. Es zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und seine Vielseitigkeit aus, da es in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden kann. Hühnerhackfleisch ist auch eine fettarme Proteinquelle, die reich an Nährstoffen wie Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen ist. Es ist wichtig, Hühnerhackfleisch immer gut durchzukochen, um mögliche Krankheitserreger abzutöten.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 45m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. 700 g Hähnchenhackfleisch in eine Schüssel geben und die Eier hinzufügen.
-
2. Grüne Paprika, Petersilie, grüne Zwiebel und Zwiebel in einem Mixer zerkleinern und zum Hackfleisch geben.
-
3. Milch dazugeben.
-
4. Nach Belieben würzen (ich habe getrocknetes Basilikum und Chilischote hinzugefügt).
-
5. Zu kleinen Patties braten.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.