Rezept für Canapés mit Käse, Tomate und Speck
- Kalorien
495 - Proteine
20 - Fette
41 - Kohlenhydrate
13
Bereite dir einen delikaten Leckerbissen - Canapés mit Käse, schmackhafter Tomate und knusprigem Speck! Diese Kombination aus kalorienreichem Käse, eiweißhaltigem Speck und frischen Tomaten liefert dir pro Portion 495 kcal Energie. Genieße die Ausgewogenheit der Aromen und Nährstoffe in jedem Bissen dieses Gourmetgerichts.

Zutaten (5)
Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Canapés mit Käse, Tomate und Speck für 4 Portionen benötigt:
Weißbrot | 5 Stück |
Butter | 50 g |
Käse | 100 g |
Tomaten | 3 Stück |
Speck | 10 Stück |
Wissenswertes über Tomaten
Tomaten sind eine beliebte Frucht, die für ihre Vielseitigkeit und ihren Geschmack bekannt ist. Sie sind reich an Vitamin C, Kalium und Antioxidantien. Tomaten enthalten auch das Carotinoid Lycopin, das für ihre rote Farbe verantwortlich ist und mit verschiedenen gesundheitlichen Vorteilen in Verbindung gebracht wird. Tomaten können roh in Salaten genossen, zu Saucen verarbeitet oder getrocknet werden.
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor. Schneide jede Scheibe Brot in etwa 4×4 cm große Scheiben und trockne sie auf einem Backblech. Schneide den Käse in dünne Dreiecke, halbiere die Speckscheiben und schneide die Tomaten in sehr dünne Scheiben.
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2. Bestreiche das getrocknete Brot mit geschmolzener Butter, lege ein Käsedreieck und eine Tomatenscheibe auf jede Scheibe und belege sie mit halbierten Speckscheiben.
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3. Lege die Canapés auf Backpapier und backe sie 15 Minuten lang, bis der Käse dehnbar und der Speck knusprig ist. Heiß servieren.
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