Rezept für Tomaten-Güvec mit Nudeln

4 Portionen
45m Zeit
  • Kalorien 521
  • Proteine 16
  • Fette 17
  • Kohlenhydrate 75

Tomaten-Nudel-Güvec ist ein Gourmetgericht, das die Frische von Tomaten, die Zartheit von Nudeln und den Geschmack von Butter vereint. Mit Salz und gemahlenem roten Pfeffer gewürzt, erhält es einen herzhaften und raffinierten Geschmack. Der Brynza-Käse verleiht diesem Gericht einen besonders herzhaften Geschmack und eine wunderbare Kombination von Texturen. Die Zubereitung von Tomaten-Güveç mit Nudeln ist nicht nur lecker, sondern auch einfach!

Tomaten-Güvec mit Nudeln
Tomaten-Güvec mit Nudeln

Zutaten (6)

Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Tomaten-Güvec mit Nudeln für 4 Portionen benötigt:

Tomaten 500 g
Nudeln 400 g
Butter 50 g
Salz nach Geschmack
Brynza-Käse 100 g
Gemahlener roter Pfeffer nach Geschmack

Wissenswertes über Brynza-Käse

Brynza-Käse ist eine traditionelle Art von Schafskäse, die vor allem in osteuropäischen Ländern wie der Slowakei, Rumänien und der Ukraine beliebt ist. Er wird aus Schafsmilch hergestellt und zeichnet sich durch seinen salzigen Geschmack und die leicht krümelige Konsistenz aus. Brynza-Käse wird oft in Salaten, Aufläufen oder als Belag für Sandwiches verwendet.

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 45m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Die Nudeln in Salzwasser kochen, mit heißem Wasser abspülen und mit erhitztem Öl anmachen.

  2. 2.

    Rote Tomaten waschen, durch ein Sieb reiben, geriebenen Brimsen oder geriebenen Käse hinzufügen. Mit den Nudeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die vorbereitete Mischung in ein gefettetes Backblech geben und im Ofen backen.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben