Rezept für Sangria ohne Alkohol
- Kalorien
217 - Proteine
2 - Fette
0 - Kohlenhydrate
50
Wir präsentieren dir ein erfrischendes und schmackhaftes Getränk - "Sangria ohne Alkohol"! Dieses Getränk kombiniert die Süße von Pfirsichkonserven, die Saftigkeit von Birnen, die Frische von Zitrone und Orange und natürlichen Traubensaft. Mit einem Zweig frischer Minze garniert und mit Sprudelwasser aufgefüllt, ist dieses Getränk die perfekte Wahl für alle, die den Geschmack des Sommers ohne Alkohol genießen wollen. Probiere diese alkoholfreie Version des klassischen spanischen Getränks und genieße die Frische und den Geschmack in jedem Schluck!

Zutaten (7)
Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Sangria ohne Alkohol für 4 Portionen benötigt:
Dosenpfirsiche | 200 g |
Birnen | 1 Stück |
Zitrone | ½ Stück |
Orangen | ½ Stück |
Traubensaft | 1 Liter |
Frische Minze | 5 g |
Sprudelwasser | ½ Liter |
Wissenswertes über Orangen
Orangen sind bekannt für ihren hohen Vitamin-C-Gehalt, der wichtig für das Immunsystem ist. Sie enthalten auch Ballaststoffe, die gut für die Verdauung sind. Orangen sind eine gute Quelle für Antioxidantien, die helfen, Zellschäden zu bekämpfen. Zudem enthalten sie verschiedene Vitamine und Mineralstoffe wie Vitamin A, Kalium und Folsäure. Orangen sind eine vielseitige Frucht, die auf verschiedene Arten genossen werden kann, sei es als Saft, in Salaten oder als Snack.
Zubereitung in 7 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 7 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Kühle das Sprudelwasser ab.
-
2. Schneide die Zitrone und die Orange in Scheiben.
-
3. Schneide den Pfirsich und die Birne in große Scheiben und entferne vorher die Kerne.
-
4. Schneide die Minzblätter in dünne Streifen.
-
5. Lege die Minze auf den Boden des Dekanters, dann die Zitrusfrüchte und das Obst.
-
6. Gieße den Traubensaft in die Karaffe und rühre um. Lass das Getränk 20 Minuten lang im Kühlschrank ziehen.
-
7. Kurz vor dem Servieren gießt du gekühlte Limonade in die Sangria, rührst um und servierst.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.