Rezept für Pizza Salaronni

6 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 500
  • Proteine 14
  • Fette 26
  • Kohlenhydrate 49

Pizza "Salaronni" ist eine köstliche Kombination aus dünner Pizza mit zarter Mayonnaise, appetitlicher Salami, frischen Pilzen und aromatischem Knoblauch. Alle Zutaten werden mit dünnen Hartkäsescheiben belegt und mit Olivenöl beträufelt, so dass ein einzigartiges Bouquet an Aromen entsteht. Jeden Bissen der "Pizza Salaronni" zu genießen - ist ein wahres Vergnügen für deinen Gaumen!

Pizza Salaronni
Pizza Salaronni

Zutaten (7)

Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Pizza Salaronni für 6 Portionen benötigt:

Salami 100 g
Frische Champignons 200 g
Leichte Mayonnaise 5 Esslöffel
Pizzaboden 1 Stück
Hartkäse 150 g
Olivenöl 2 Esslöffel
Knoblauch ½ Kopf

Wissenswertes über Frische Champignons

Frische Champignons sind eine beliebte Pilzsorte, die für ihre vielseitige Verwendung in der Küche bekannt ist. Sie zeichnen sich durch einen milden Geschmack aus und sind reich an Nährstoffen wie Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Champignons enthalten auch Antioxidantien, die dazu beitragen können, den Körper vor freien Radikalen zu schützen. Beim Kauf von frischen Champignons ist es wichtig, auf eine feste und trockene Textur zu achten, um sicherzustellen, dass sie frisch sind. Champignons können in vielen Gerichten verwendet werden, von Suppen und Saucen bis hin zu Salaten und Hauptgerichten.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Nimm den Pizzaboden und lege ihn zum Auftauen auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech. Heize den Ofen auf 200 Grad vor.

  2. 2.

    Nimm eine Bratpfanne, gib die vorgeschnittenen Pilze hinein und brate sie bei mittlerer Hitze.

  3. 3.

    Brate sie 5-7 Minuten lang, um das Wasser aus ihnen herauszuschmelzen. Gieße dann das überschüssige Wasser aus der Pfanne.

  4. 4.

    Bereite die Pizzasauce zu. Dazu reibst du den Käse und mischst die Hälfte davon mit der Mayonnaise, gibst den geschälten und durch die Knoblauchpresse gepressten Knoblauch dazu. Schneide die Wurst: Schneide einen dünnen Ring aus Salami und teile ihn in 4 Teile.

  5. 5.

    Den Pizzaboden mit Pflanzenöl einfetten, dann mit Soße bestreichen, die Pilze auslegen, dann die Salami und den restlichen Käse darüber streuen.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben