Rezept für Pancho Kuchen ohne Ofen
- Kalorien
727 - Proteine
11 - Fette
44 - Kohlenhydrate
72
Bereite einen leckeren und einfachen Pancho-Kuchen ohne Backofen zu! Dieses Dessert wird dich mit seinem saftigen Geschmack und seiner zarten Textur begeistern. Jede Portion dieses Kuchens enthält 727 kcal Energie, 14 g Eiweiß, 47 g Fett und 62 g Kohlenhydrate. Genieße einen unbeschwerten Genuss, denn dieser Kuchen wird aus natürlichen Zutaten hergestellt und muss nicht gebacken werden.

Zutaten (14)
Die folgenden 14 Zutaten werden für die Zubereitung von Pancho Kuchen ohne Ofen für 8 Portionen benötigt:
Pflanzenöl | 100 ml |
Milch | 230 ml |
Weizenmehl | 200 g |
Hühnerei | 3 Stück |
Kakaopulver | 50 g |
Soda | ½ Esslöffel |
Essig | ½ Esslöffel |
Zucker | 150 g |
Saure Sahne 20% | 750 g |
Sahne 33% | 200 ml |
Puderzucker | 150 g |
Vanillezucker | 10 g |
Dosenananas | 1 Dose |
Salz | Prise |
Wissenswertes über Hühnerei
Hühnereier sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Vitamin A. Sie sind vielseitig in der Küche verwendbar und können auf verschiedene Arten zubereitet werden, z.B. gekocht, gebraten oder als Bestandteil von Backwaren.
Zubereitung in 14 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 14 Schritten und dauert ungefähr 1h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Bereite den Teig zu, indem du die Eier mit dem Pflanzenöl, der Milch, dem Zucker und dem Mehl vermischst.
Schritt 1 -
2. Gib das Backpulver, den Essig, den Kakao und eine Prise Salz hinzu. Mit einem Schneebesen oder Mixer gut verrühren.
Schritt 2 -
3. Gieße die entstandene Masse in drei Gläser (so ist es bequemer, sie in Kuchen aufzuteilen).
Schritt 3 -
4. Gieße das erste Glas Teig in eine erhitzte Pfanne mit Rand und brate es unter einem Deckel 8 Minuten lang ohne zu wenden (der Durchmesser der Pfanne sollte gleich oder größer sein als der Durchmesser der Schüssel mit rundem Boden, in der der Kuchen zusammengesetzt wird). Backe außerdem 2 weitere Krusten. Die Kuchen abkühlen lassen.
Schritt 4 -
5. Schlage die Sahne zusammen mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker zu einer schaumigen Masse auf.
Schritt 5 -
6. Verrühre die Sahne mit der sauren Sahne und stelle sie in den Kühlschrank.
Schritt 6 -
7. Schneide zwei Kuchen in große Würfel (2-3 cm).
Schritt 7 -
8. Weiche den dritten Kuchen in dem Saft der Ananas aus der Dose ein.
Schritt 8 -
9. Schneide die Ananas in 1,5 cm große Stücke.
Schritt 9 -
10. Lege die Ananasscheiben in eine runde Schüssel und verteile sie zwischen den Kuchenscheiben, nachdem du die Kuchenscheiben vorher in die Creme getaucht hast (das geht am besten mit einer Zange, einem Sushi-Stäbchen oder mit behandschuhten Händen).
Schritt 10 -
11. Streiche die Oberfläche des Kuchens glatt und lege den dritten Kuchen darauf, indem du ihn leicht an die Oberfläche drückst.
Schritt 11 -
12. Stülpe die Schüssel auf einen großen Teller und stelle sie über Nacht in den Kühlschrank.
Schritt 12 -
13. Nimm die Torte heraus und bestreiche die gesamte Kuppel mit der restlichen Sahne.
Schritt 13 -
14. Schmelze die Schokolade, fülle sie in eine Tortenform und verteile ein dünnes Gitter aus Schokolade auf der Torte.
Schritt 14
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