Rezept für Linsensuppe mit Schweinefleisch und Schimmelkäse

8 Portionen
130m Zeit
  • Kalorien 231
  • Proteine 15
  • Fette 10
  • Kohlenhydrate 20

Wir stellen ein raffiniertes Gericht vor - Linsensuppe mit Schweinefleisch und Schimmelkäse! Diese Suppe kombiniert die reichen Aromen von roten Linsen, zartem Schweinefleisch und exquisitem Schimmelkäse. Aromatische Gewürze wie Muskatnuss, schwarzer Pfeffer und Basilikum verleihen diesem Gericht einen einzigartigen Geschmack. Mit Zitrone, Oliven und frischem grünen Basilikum ist diese Suppe ein echter Gaumenschmaus!

Linsensuppe mit Schweinefleisch und Schimmelkäse
Linsensuppe mit Schweinefleisch und Schimmelkäse

Zutaten (15)

Die folgenden 15 Zutaten werden für die Zubereitung von Linsensuppe mit Schweinefleisch und Schimmelkäse für 8 Portionen benötigt:

Rote Linsen 200 g
Schweinefleisch 300 g
Möhren 2 Stück
Tomaten 2 Stück
Rote Zwiebel 1 Kopf
Schimmelkäse 50 g
Zitrone ½ Stück
Griechische Oliven 10 Stück
Grünes Basilikum 30 g
Muskatnuss Prise
Schwarze Pfefferschoten 6 Stück
Schwarzer Piment 10 Stück
Salz Prise
Zucker 2 Teelöffel
Butter 40 g

Wissenswertes über Butter

Butter ist ein vielseitiges Lebensmittel, das in vielen Küchen auf der ganzen Welt verwendet wird. Es wird hauptsächlich aus Milch hergestellt und hat einen hohen Fettgehalt. Butter verleiht Gerichten einen reichen Geschmack und eine cremige Textur. Sie kann zum Braten, Backen, Kochen oder einfach als Brotaufstrich verwendet werden. Butter enthält auch Vitamine wie A, D, E und K sowie gesättigte Fettsäuren. Es ist wichtig, Butter in Maßen zu konsumieren, da sie einen hohen Kalorien- und Fettgehalt hat.

Zubereitung in 9 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 9 Schritten und dauert ungefähr 130m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Brühe zubereiten. Das Fleisch (mageres Schweinefleisch) in das Wasser geben, zum Kochen bringen, den Schaum gründlich abschöpfen und auf kleiner Flamme kochen. Zerdrückte Erbsen der schwarzen und Oregano-Paprika hinzufügen. Dann das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.

  2. 2.

    Die Brühe abseihen, salzen, den Saft einer halben Zitrone hinzufügen und wieder auf kleiner Flamme kochen.

  3. 3.

    Gieße die Linsen in die Brühe.

  4. 4.

    Während das alles köchelt, schneidest du die Zwiebeln und Karotten in mittelgroße Würfel. Dann brate sie separat in kleinen Butterwürfeln leicht an und bestreue die Zwiebel dabei mit Zucker sie wird karamellisiert und zart

  5. 5.

    Tomaten (groß und sehr reif) halbieren und reiben (die Haut wegwerfen).

  6. 6.

    Zwiebel, Karotten und geriebene Tomaten in die Linsenbrühe geben.

  7. 7.

    Gib den Käse mit Schimmel und die halbierten Oliven dazu und mische alles vorsichtig.

  8. 8.

    Zum Schluss gibst du gekochte Fleischstücke in der Größe einer halben Streichholzschachtel, frisches Basilikum und zwei Prisen gemahlene Muskatnuss in die Suppe.

  9. 9.

    Vom Herd nehmen und eine Weile durchziehen lassen.

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