Rezept für Dorschleber-Törtchen
- Kalorien
145 - Proteine
3 - Fette
11 - Kohlenhydrate
10
Die Törtchen mit Dorschleber sind ein köstliches Gericht, das dich mit einer delikaten Kombination aus Aromen und Nährstoffen begeistern wird. Jede Portion dieses Gerichts hat einen Energiewert von 145 kcal, enthält 31 g Eiweiß, 11 g Fett und 10 g Kohlenhydrate. Probiere dieses raffinierte Gericht und genieße den reichen Geschmack von Kabeljau in Kombination mit knusprigen Törtchen.

Zutaten (11)
Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Dorschleber-Törtchen für 15 Portionen benötigt:
Dorschleber | 100 g |
Grüne Erbsen | 70 g |
Kartoffeln | 70 g |
Hühnerei | 1 Stück |
Zwiebel | ½ Zwiebelkopf |
Unraffiniertes Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Zitrone | 1 Stück |
Dill | nach Geschmack |
Salz | nach Belieben |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Belieben |
Törtchen | 15 Stück |
Wissenswertes über Zwiebel
Zwiebeln sind eine vielseitige Gemüsesorte, die in vielen verschiedenen Gerichten verwendet wird. Sie geben Gerichten einen charakteristischen Geschmack und sind reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Zwiebeln enthalten auch Schwefelverbindungen, die für ihre gesundheitlichen Vorteile bekannt sind. Sie sind kalorienarm und können roh oder gekocht genossen werden.
Zubereitung in 11 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 11 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Bereite alle Zutaten vor.
Schritt 1 -
2. Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Schneide sie in 5 mm große Würfel.
Schritt 2 -
3. Die Eier hart kochen, unter kaltem Wasser abkühlen und in die gleichen Würfel wie die Kartoffeln schneiden.
Schritt 3 -
4. Blanchiere die Erbsen in kochendem Salzwasser für 1-2 Minuten.
Schritt 4 -
5. Schneide die Zwiebeln in dünne Halbringe, übergieße sie mit Zitronensaft und lasse sie 5-10 Minuten marinieren.
Schritt 5 -
6. Nimm die Dorschleber aus dem Öl und tupfe sie mit einem Papiertuch trocken.
Schritt 6 -
7. Die Dorschleber mit einer Gabel in große Stücke brechen.
Schritt 7 -
8. Den Dill fein hacken und ein paar Zweige zur Dekoration zurücklassen.
Schritt 8 -
9. Die Zwiebel mit den Erbsen, den Eiern, den Kartoffeln und dem Dill mischen, mit Sonnenblumenöl beträufeln und umrühren.
Schritt 9 -
10. Füge die Dorschleber hinzu, salze und pfeffere sie und rühre noch einmal vorsichtig um, damit die Leber nicht zu Brei wird.
Schritt 10 -
11. Die Füllung in die Törtchen geben, mit Dill und einer Zitronenscheibe dekorieren und servieren.
Schritt 11
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