Rezept für Toast mit Avocado und Spinat

1 Portionen
15m Zeit
  • Kalorien 433
  • Proteine 7
  • Fette 37
  • Kohlenhydrate 20

Ein leckeres und nahrhaftes Frühstück oder Snack - Avocado und Spinat Toast! Auf Vollkornbrot

Toast mit Avocado und Spinat
Toast mit Avocado und Spinat

Zutaten (9)

Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Toast mit Avocado und Spinat für 1 Portionen benötigt:

Spinat 40 г
Avocado 60 g
Vollkornbrot 35 g
Frischkäse 40 g
Zitrone nach Geschmack
Pflanzenöl 5 ml
Olivenöl 10 ml
Salz nach Belieben
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer

Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Grille das Vollkornbrot mit den Kernen auf beiden Seiten.

  2. 2.

    Brate den Spinat in einer Pfanne oder Sautierpfanne mit etwas Pflanzenöl an. Mit Salz würzen.

  3. 3.

    Schneide die Avocado in Scheiben.

  4. 4.

    Bestreiche das Brot mit Käse, gib den Spinat und dann die Avocado darauf. Beträufle das Brot mit Olivenöl und würze es mit Salz und Pfeffer.

  5. 5.

    Mit einer Scheibe Zitrone servieren.

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