Rezept für Toast mit Avocado und Spinat
- Kalorien
433 - Proteine
7 - Fette
37 - Kohlenhydrate
20
Ein leckeres und nahrhaftes Frühstück oder Snack - Avocado und Spinat Toast! Auf Vollkornbrot

Zutaten (9)
Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Toast mit Avocado und Spinat für 1 Portionen benötigt:
Spinat | 40 г |
Avocado | 60 g |
Vollkornbrot | 35 g |
Frischkäse | 40 g |
Zitrone | nach Geschmack |
Pflanzenöl | 5 ml |
Olivenöl | 10 ml |
Salz | nach Belieben |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer
Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Grille das Vollkornbrot mit den Kernen auf beiden Seiten.
-
2. Brate den Spinat in einer Pfanne oder Sautierpfanne mit etwas Pflanzenöl an. Mit Salz würzen.
-
3. Schneide die Avocado in Scheiben.
-
4. Bestreiche das Brot mit Käse, gib den Spinat und dann die Avocado darauf. Beträufle das Brot mit Olivenöl und würze es mit Salz und Pfeffer.
-
5. Mit einer Scheibe Zitrone servieren.
Ähnliche Rezepte
Ravioli mit Wachteleiern und Trüffelöl

Spargelsuppe mit Parmaschinkenchips

Hühnerbrust Millefeuille

Spinat-Garnelen-Rührei

Varenyky mit Hüttenkäse und Spinat

Ravioli mit Kartoffeln und Kaninchenragout

Frühlingssalat mit Tomaten, Blauschimmelkäse und Radieschen

Cremesuppe mit Spinat und Brunnenkresse

Salat mit gebackenen Süßkartoffeln und Zadziki

Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.