Rezept für Hot Dog nach New Orleans-Art zu Hause

4 Portionen
15m Zeit
  • Kalorien 697
  • Proteine 20
  • Fette 27
  • Kohlenhydrate 94

Bereite dir etwas ganz Besonderes zu - einen Hot Dog nach New Orleans-Art zu Hause! Dieses leckere Gericht vereint einzigartigen Geschmack und Nährwert. Eine Portion enthält 697 kcal, 20 g Eiweiß, 27 g Fett und 94 g Kohlenhydrate. Tauche in die Atmosphäre von New Orleans ein, während du dieses großartige Gericht genießt.

Hot Dog nach New Orleans-Art zu Hause
Hot Dog nach New Orleans-Art zu Hause

Zutaten (12)

Die folgenden 12 Zutaten werden für die Zubereitung von Hot Dog nach New Orleans-Art zu Hause für 4 Portionen benötigt:

Frischer Koriander (Koriander) 1 Strauß
Würstchen 4 Stück
Knoblauch 1 Gewürznelke
Kirschtomaten 3 Stück
Mayonnaise nach Geschmack
Getrockneter Thymian nach Belieben
Schwarze Pfeffererbsen 4 Stück
Pflanzenöl nach Geschmack
Hot Dog Brötchen 4 Stück
Grüne Zwiebel 4 Stängel
Chilischote 1 Stück
Weichkäse 100 g

Wissenswertes über Schwarze Pfeffererbsen

Schwarze Pfeffererbsen, auch bekannt als Schwarze Augenbohnen, sind eine Art Hülsenfrucht, die reich an Ballaststoffen, Proteinen und verschiedenen Nährstoffen wie Eisen, Kalium und Vitaminen ist. Sie haben einen leicht nussigen Geschmack und sind vielseitig in der Küche einsetzbar. Schwarze Pfeffererbsen sind eine gute pflanzliche Proteinquelle und können in verschiedenen Gerichten wie Eintöpfen, Salaten und Currys verwendet werden.

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide den Knoblauch in zwei Hälften, ohne ihn zu schälen, und gib ihn zu den Würstchen in die Pfanne. Brate sie etwa 5 Minuten von allen Seiten an.

  2. 2.

    Nimm die Knoblauchhälften und die Gewürze heraus, nimm die Pfanne vom Herd und lass die Würstchen ein paar Minuten liegen.

  3. 3.

    Schmelze den Weichkäse mit einer Gabel, gib die Mayonnaise dazu. Schneide die Tomaten schräg in dünne Scheiben. Schneide die Zwiebelfedern auf die gleiche Weise in Scheiben.

  4. 4.

    Schneide das Brötchen der Länge nach durch, lege Tomaten, Zwiebel und Korianderscheiben hinein. Belege es mit den getoasteten warmen Würstchen und beträufle es mit einem Löffel Käsemayonnaise.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben