Rezept für Hot Dog nach New Orleans-Art zu Hause
- Kalorien
697 - Proteine
20 - Fette
27 - Kohlenhydrate
94
Bereite dir etwas ganz Besonderes zu - einen Hot Dog nach New Orleans-Art zu Hause! Dieses leckere Gericht vereint einzigartigen Geschmack und Nährwert. Eine Portion enthält 697 kcal, 20 g Eiweiß, 27 g Fett und 94 g Kohlenhydrate. Tauche in die Atmosphäre von New Orleans ein, während du dieses großartige Gericht genießt.

Zutaten (12)
Die folgenden 12 Zutaten werden für die Zubereitung von Hot Dog nach New Orleans-Art zu Hause für 4 Portionen benötigt:
Frischer Koriander (Koriander) | 1 Strauß |
Würstchen | 4 Stück |
Knoblauch | 1 Gewürznelke |
Kirschtomaten | 3 Stück |
Mayonnaise | nach Geschmack |
Getrockneter Thymian | nach Belieben |
Schwarze Pfeffererbsen | 4 Stück |
Pflanzenöl | nach Geschmack |
Hot Dog Brötchen | 4 Stück |
Grüne Zwiebel | 4 Stängel |
Chilischote | 1 Stück |
Weichkäse | 100 g |
Wissenswertes über Schwarze Pfeffererbsen
Schwarze Pfeffererbsen, auch bekannt als Schwarze Augenbohnen, sind eine Art Hülsenfrucht, die reich an Ballaststoffen, Proteinen und verschiedenen Nährstoffen wie Eisen, Kalium und Vitaminen ist. Sie haben einen leicht nussigen Geschmack und sind vielseitig in der Küche einsetzbar. Schwarze Pfeffererbsen sind eine gute pflanzliche Proteinquelle und können in verschiedenen Gerichten wie Eintöpfen, Salaten und Currys verwendet werden.
Zubereitung in 4 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Schneide den Knoblauch in zwei Hälften, ohne ihn zu schälen, und gib ihn zu den Würstchen in die Pfanne. Brate sie etwa 5 Minuten von allen Seiten an.
-
2. Nimm die Knoblauchhälften und die Gewürze heraus, nimm die Pfanne vom Herd und lass die Würstchen ein paar Minuten liegen.
-
3. Schmelze den Weichkäse mit einer Gabel, gib die Mayonnaise dazu. Schneide die Tomaten schräg in dünne Scheiben. Schneide die Zwiebelfedern auf die gleiche Weise in Scheiben.
-
4. Schneide das Brötchen der Länge nach durch, lege Tomaten, Zwiebel und Korianderscheiben hinein. Belege es mit den getoasteten warmen Würstchen und beträufle es mit einem Löffel Käsemayonnaise.
Ähnliche Rezepte
Hähnchen-Quesadilla mit Pico de Guayo

Quesadilla mit Huhn und Champignons

Entrecote mit grünen Bohnen und Aprikosen-Koriander-Sauce

Knusprige Fisch-Tacos mit Mango-Salsa

Poke mit Krabben, pochiertem Ei und zerdrückter Gurke

Panierte Gurken mit Koriander und Cashewnüssen

Buddha Bowl Russisches Superfood

Schweinefleisch in Zwiebelschalen mit Karottenpüree und Zwiebelmarmelade

"Spaghetti mit Krabbenconsommé und eingelegten Tomaten"

Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.