Rezept für Erbsensuppe mit Rindfleisch und Speck

5 Portionen
130m Zeit
  • Kalorien 869
  • Proteine 50
  • Fette 39
  • Kohlenhydrate 82

Heiße Erbsensuppe mit zarter Rinderbrühe, wunderbar kombiniert mit Speck, ist die perfekte Kombination für dein Mittagessen. Die aromatische Brühe aus naturbelassenem Rindfleisch ergänzt den zarten Geschmack der Erbsen perfekt, während der knusprige Speck für eine dezente Salznote sorgt. Probiere dieses Gericht und genieße die perfekte Kombination von Zutaten, die sich harmonisch ergänzen.

Erbsensuppe mit Rindfleisch und Speck
Erbsensuppe mit Rindfleisch und Speck

Zutaten (14)

Die folgenden 14 Zutaten werden für die Zubereitung von Erbsensuppe mit Rindfleisch und Speck für 5 Portionen benötigt:

Knoblauch 2 Zehen
Zwiebel 1 Stück
Möhren 2 Stück
Gemahlener schwarzer Pfeffer eine Prise
Geschrotete Erbsen 500 g
Salz eine Prise
Lorbeerblatt zum Abschmecken
Speck 100 g
20% saure Sahne 5 Esslöffel
Rinderrippen 600 g
Schwarzbrot 4 Stück
Kartoffeln 3 Stück
Dill 3 Esslöffel
Petersilie 1 Bündel

Wissenswertes über Rinderrippen

Rinderrippen sind bekannt für ihren vollen Geschmack und ihre zarte Textur. Sie sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Zink. Rinderrippen können auf verschiedene Arten zubereitet werden, z. B. gegrillt, gebraten oder geschmort. Viele Menschen schätzen den kräftigen Geschmack von Rinderrippen und genießen sie als herzhafte Mahlzeit.

Zubereitung in 7 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 7 Schritten und dauert ungefähr 130m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Spüle das Rindfleisch ab und koche es.

  2. 2.

    Die Kartoffeln würfeln und in die Brühe geben.

  3. 3.

    Spüle die Erbsen und gib sie 5 Minuten, nachdem die Kartoffeln gekocht haben, in die Brühe. Etwa 20 Minuten kochen lassen.

  4. 4.

    Raspel die Möhren und hacke die Zwiebel. Gib die Zwiebel in eine Pfanne und brate sie 5-7 Minuten an. Gib dann die Möhren hinzu und dünste sie 7 Minuten lang. Reibe den Knoblauch, hacke die Petersilie und den Dill. Gib alles zu den Karotten. Brate sie 3 Minuten lang. Vom Herd nehmen.

  5. 5.

    Püriere die Karotten in einem Mixer und füge saure Sahne hinzu. Gib alles in die Suppe. 10 Minuten kochen, oder bis die Erbsen gekocht sind. Schalte sie aus.

  6. 6.

    Brate den Speck an.

  7. 7.

    Schneide das Brot in Stangen und trockne es im auf 200 Grad aufgeheizten Ofen 7-10 Minuten. Serviere die Suppe mit Rinderrippen, Speck und Semmelbröseln.

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