Rezept für Einfache Pfannkuchen aus Zucchini
- Kalorien
256 - Proteine
11 - Fette
7 - Kohlenhydrate
39
Bereite zarte und schmackhafte Zucchinipfannkuchen zu, die eine gute Wahl für ein leichtes Abendessen oder einen Snack sind. Saftige Zucchini, frische Kräuter und aromatischer Knoblauch verbinden sich mit Weizenmehl, Haferflocken und Gewürzen zu einem perfekten Gericht. Serviere sie heiß mit deiner Lieblingssoße oder saurer Sahne und genieße den Geschmack und das Aroma eines jeden Bisses.

Zutaten (8)
Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Einfache Pfannkuchen aus Zucchini für 3 Portionen benötigt:
Hühnerei | 2 Stück |
Weizenmehl | 4 Esslöffel |
Kräuter | nach Geschmack |
Haferflocken | 5 Esslöffel |
Knoblauch | 3 Nelken |
Salz | nach Geschmack |
Gewürze | nach Belieben |
Zucchini | 2 Stücke |
Wissenswertes über Kräuter
Kräuter sind Pflanzen, die aufgrund ihrer aromatischen Eigenschaften in der Küche, Medizin und Kosmetik verwendet werden. Sie zeichnen sich durch ihre vielfältigen Aromen und gesundheitlichen Vorteile aus. Kräuter wie Petersilie, Basilikum, Rosmarin und Minze sind beliebte Beispiele, die in vielen Gerichten Verwendung finden.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Wasche die Zucchini und reibe sie auf einer groben Tropfenreibe.
-
2. Etwas Salz zu den geriebenen Zucchini geben, umrühren, 10 Minuten stehen lassen und dann die entstandene Flüssigkeit abgießen.
-
3. Gib die Eier, die gehackten Kräuter, den Knoblauch, das Salz, die Gewürze, das Mehl und die Haferflocken zu den Zucchini.
-
4. Erhitze eine Bratpfanne mit Pflanzenöl.
-
5. Gib die Mischung mit einem Löffel in die Pfanne und forme sie zu Frittaten. Brate sie auf jeder Seite 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.