Rezept für Dünne durchbrochene Pfannkuchen mit kochendem Wasser

4 Portionen
35m Zeit
  • Kalorien 240
  • Proteine 7
  • Fette 14
  • Kohlenhydrate 21

Bereite dir zarte und luftige Pfannkuchen zu, die einfach auf der Zunge zergehen, und übergieße sie mit kochendem Wasser für den perfekten Abschluss deines Morgen- oder Abendessens. Dieses Gericht ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch leicht, mit einem Energiewert pro Portion von 240 kcal, 7 g Eiweiß, 1 g Fett und 21 g Kohlenhydraten. Genieße diese Leckerei und tanke Energie.

Dünne durchbrochene Pfannkuchen mit kochendem Wasser
Dünne durchbrochene Pfannkuchen mit kochendem Wasser

Zutaten (7)

Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Dünne durchbrochene Pfannkuchen mit kochendem Wasser für 4 Portionen benötigt:

Hühnerei 2 Stück
Zucker 1 Esslöffel
Salz ⅓ Teelöffel
Milch 1 Tasse
Kochendes Wasser 0,7 Tassen
Pflanzenöl 2 Esslöffel
Weizenmehl ½ Tasse

Wissenswertes über Hühnerei

Hühnereier sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Vitamin A. Sie sind vielseitig in der Küche verwendbar und können auf verschiedene Arten zubereitet werden, z.B. gekocht, gebraten oder als Bestandteil von Backwaren.

Zubereitung in 7 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 7 Schritten und dauert ungefähr 35m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schlage die Eier, den Zucker und das Salz mit einem Mixer auf.

  2. 2.

    Die Milch hinzufügen und verrühren.

  3. 3.

    Füge das Mehl hinzu, damit der Teig wie eine dicke saure Sahne wird.

  4. 4.

    Gieße das kochende Wasser hinzu.

  5. 5.

    Gib das Pflanzenöl hinzu.

  6. 6.

    Fette die Grillplatte mit Schmalz oder Pflanzenöl ein.

  7. 7.

    Brate dünne Pfannkuchen.

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