Rezept für Camembert-Pilz-Julienne
- Kalorien
482 - Proteine
31 - Fette
35 - Kohlenhydrate
11
Camembert-Pilz-Julienne ist ein exquisites Gericht, das deine Augen erfreut und deine Geschmacksnerven verwöhnt. Zarte Camembertscheiben, saftige Pilze und duftende Gewürze in einem Gericht vereint, sind ein wahres Fest für deinen Gaumen und Magen. Energiewert pro Portion: 482 kcal, Proteine - 13 g, Fette - 15 g, Kohlenhydrate - 11 g. Tauche ein in die Welt des exquisiten Geschmacks mit Pilz-Julienne mit Camembert.

Zutaten (6)
Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Camembert-Pilz-Julienne für 1 Portionen benötigt:
Camembert-Käse | 125 g |
Austernpilze | 150 g |
Mayonnaise | 1 Teelöffel |
Provenzalische Kräuter | ½ Teelöffel |
Oregano | Prise |
Salz | nach Geschmack |
Wissenswertes über Salz
Salz, auch als Natriumchlorid bekannt, ist ein lebenswichtiges Mineral für den menschlichen Körper. Es hilft bei der Regulation des Wasserhaushalts, der Muskel- und Nervenfunktion sowie bei der Aufrechterhaltung eines stabilen Blutdrucks. In der Küche wird Salz oft als Geschmacksverstärker verwendet und kann verschiedene Aromen hervorheben. Es gibt verschiedene Arten von Salz, darunter Meersalz, Steinsalz und Speisesalz, die jeweils unterschiedliche Geschmacksprofile und Mineralgehalte aufweisen.
Zubereitung in 10 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 10 Schritten und dauert ungefähr 25m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Schneide die Pilze fein und gib sie in das Öl in der Pfanne. Mit Salz würzen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Umrühren 7 Minuten braten.
Schritt 1 -
2. Schneide den Camembert wie auf dem Foto gezeigt in zwei Hälften.
Schritt 2 -
3. Lege die untere Seite in eine Auflaufform.
Schritt 3 -
4. Mit den Kräutern würzen.
Schritt 4 -
5. Mache flache Einschnitte auf der Oberseite.
Schritt 5 -
6. Lege die Pilze auf den unteren Teil des Käses und bedecke den oberen Teil.
Schritt 6 -
7. Mit Mayonnaise bepinseln.
Schritt 7 -
8. Leicht mit Oregano würzen.
Schritt 8 -
9. In den auf 180 Grad Celsius aufgeheizten Ofen schieben.
Schritt 9 -
10. Nach 15 Minuten ist das Gericht fertig.
Schritt 10
Ähnliche Rezepte
Hirse mit Pilzen

Gebratener Camembert mit Knoblauch und Tomaten

Gebratener Camembert mit Blaubeer-Rosmarin-Marmelade

Gebackener Camembert mit Thymian, Knoblauch und Knoblauchbrot

Käse im Ofen

Gebackene Forelle mit Gemüse und Camembert-Käse

Kürbis-Hummus mit Austernpilzen und Brokkoli

Mit Hühnerhackfleisch gebackene Paprika unter einer Käsekruste

Gefüllte Paprikaschoten

Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.