Rezept für Camembert-Pilz-Julienne

1 Portionen
25m Zeit
  • Kalorien 482
  • Proteine 31
  • Fette 35
  • Kohlenhydrate 11

Camembert-Pilz-Julienne ist ein exquisites Gericht, das deine Augen erfreut und deine Geschmacksnerven verwöhnt. Zarte Camembertscheiben, saftige Pilze und duftende Gewürze in einem Gericht vereint, sind ein wahres Fest für deinen Gaumen und Magen. Energiewert pro Portion: 482 kcal, Proteine - 13 g, Fette - 15 g, Kohlenhydrate - 11 g. Tauche ein in die Welt des exquisiten Geschmacks mit Pilz-Julienne mit Camembert.

Camembert-Pilz-Julienne
Camembert-Pilz-Julienne

Zutaten (6)

Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Camembert-Pilz-Julienne für 1 Portionen benötigt:

Camembert-Käse 125 g
Austernpilze 150 g
Mayonnaise 1 Teelöffel
Provenzalische Kräuter ½ Teelöffel
Oregano Prise
Salz nach Geschmack

Wissenswertes über Salz

Salz, auch als Natriumchlorid bekannt, ist ein lebenswichtiges Mineral für den menschlichen Körper. Es hilft bei der Regulation des Wasserhaushalts, der Muskel- und Nervenfunktion sowie bei der Aufrechterhaltung eines stabilen Blutdrucks. In der Küche wird Salz oft als Geschmacksverstärker verwendet und kann verschiedene Aromen hervorheben. Es gibt verschiedene Arten von Salz, darunter Meersalz, Steinsalz und Speisesalz, die jeweils unterschiedliche Geschmacksprofile und Mineralgehalte aufweisen.

Zubereitung in 10 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 10 Schritten und dauert ungefähr 25m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide die Pilze fein und gib sie in das Öl in der Pfanne. Mit Salz würzen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Umrühren 7 Minuten braten.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Schneide den Camembert wie auf dem Foto gezeigt in zwei Hälften.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Lege die untere Seite in eine Auflaufform.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Mit den Kräutern würzen.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Mache flache Einschnitte auf der Oberseite.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Lege die Pilze auf den unteren Teil des Käses und bedecke den oberen Teil.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Mit Mayonnaise bepinseln.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Leicht mit Oregano würzen.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    In den auf 180 Grad Celsius aufgeheizten Ofen schieben.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9
  10. 10.

    Nach 15 Minuten ist das Gericht fertig.

    Zubereitung Schritt 10
    Schritt 10

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