Rezept für Hirse mit Pilzen

2 Portionen
110m Zeit
  • Kalorien 1001
  • Proteine 35
  • Fette 41
  • Kohlenhydrate 120

Hirse mit Pilzen ist ein exquisites Gericht, bei dem Hirse auf Steinpilze, Ei, Sahne und drei verschiedene Käsesorten trifft. Diese Kombination verleiht dem Gericht einen reichhaltigen Geschmack und eine reichhaltige Textur und schafft die perfekte Balance zwischen Proteinen und Fetten. Probiere dieses raffinierte Gericht und genieße die Harmonie der Geschmäcker!

Hirse mit Pilzen
Hirse mit Pilzen

Zutaten (14)

Die folgenden 14 Zutaten werden für die Zubereitung von Hirse mit Pilzen für 2 Portionen benötigt:

Hirse 40 g
Steinpilze 20 g
Butter 40 g
Hühnerei 3 Stück
Weizenmehl 120 g
Zucker 120 g
Camembert-Käse 25 g
Taleggio-Käse 25 g
Parmesankäse (Kruste) 40 г
Hühnerbrühe 250 ml
Sahne 25 ml
Dill nach Geschmack
Petersilie nach Belieben
Weißwein 25 ml

Wissenswertes über Hühnerbrühe

Hühnerbrühe ist eine klare Suppe, die aus Hühnerfleisch, Knochen, Gemüse und Gewürzen hergestellt wird. Sie ist reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalzium und Phosphor. Hühnerbrühe wird oft als wohltuend für den Magen angesehen und kann bei Erkältungen oder Grippe zur Linderung von Symptomen beitragen. Es wird auch angenommen, dass Hühnerbrühe entzündungshemmende Eigenschaften hat. Es ist wichtig, hochwertige Zutaten zu verwenden, um die bestmöglichen gesundheitlichen Vorteile zu erzielen.

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 110m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Die Hirse kochen, bis sie auf der anderen Seite gar ist, mit Butter würzen. Brate die Pilze in Butter oder Pflanzenöl an.

  2. 2.

    Mache eine dicke Käsecreme, indem du die Brühe, die Sahne und den Wein mischst, den Käse in die Flüssigkeit gibst und kochst, bis er cremig ist.

  3. 3.

    Püriere die Petersilie und den Dill und schlage sie in einem Pacodget. Mehl und Zucker mit den Eiern mischen und zu einem klassischen Biskuitteig schlagen. Das pürierte Grünzeug dazugeben und umrühren, damit der Teig grün wird. Die Mischung in einen Siphon geben und kühl stellen.

  4. 4.

    Vor dem Servieren füllst du den Teig aus dem Siphon in Plastikbecher und backst die Kekse darin in der Mikrowelle (1 Minute auf 900-Watt-Modus). Gib die Hirse, die gebratenen Pilze und zwei grüne Kekse auf einen Teller, gieße die Käsesauce darüber und serviere sie sofort.

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