Rezept für Bruschetta mit Roastbeef

1 Portionen
20m Zeit
  • Kalorien 936
  • Proteine 20
  • Fette 57
  • Kohlenhydrate 84

Bruschetta mit Roastbeef ist eine exquisite Kombination aus zartem Roastbeef und knusprigem Brot, gewürzt mit frischen Kräutern und Olivenöl. Dieses Gericht ist nicht nur eine Augenweide, sondern stillt auch den Hunger und reichert den Körper mit wichtigen Nährstoffen an. Mit jeder Portion erhältst du 205 Kalorien, 7 g Eiweiß, 8 g Fett und 28 g Kohlenhydrate. Genieße den Geschmack und kümmere dich um deine Gesundheit mit Bruschetta mit Roastbeef.

Bruschetta mit Roastbeef
Bruschetta mit Roastbeef

Zutaten (17)

Die folgenden 17 Zutaten werden für die Zubereitung von Bruschetta mit Roastbeef für 1 Portionen benötigt:

Knoblauch 3 g
Olivenöl 50 ml
Vollkornbrot 30 g
Rinderbraten 50 g
Weiße Dacha Salatblattmischung Pati mix 15 г
Eingelegte Gurken 10 g
Tomaten 20 g
Worcestershire-Sauce 10 g
Vinaigrette-Soße 5 ml
Preiselbeersoße 5 ml
Salz nach Belieben
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zucker 60 g
Französischer Senf 10 g
Thymian 5 g
Preiselbeeren 100 g
Wasser 200 ml

Wissenswertes über Preiselbeersoße

Preiselbeersoße wird oft als Beilage zu herzhaften Gerichten wie Wildgerichten serviert. Sie zeichnet sich durch eine leicht säuerliche Note und eine angenehme Süße aus, die gut mit dem reichhaltigen Geschmack von Wildfleisch harmoniert. Die Preiselbeeren, aus denen die Soße hergestellt wird, enthalten viele Vitamine und Antioxidantien, die gesundheitsfördernde Eigenschaften haben können.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Für die Preiselbeersoße: Gib die Preiselbeeren in Wasser, füge 50 g Zucker, 3 g Thymian, 3 g Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Zu einer dickflüssigen Konsistenz kochen.

  2. 2.

    Zum Marinieren des Fleisches mischst du 50 g Olivenöl, 5 g Worcestersauce, 10 g Zucker, Senf, 2 g Thymian sowie Salz und Pfeffer. Lege das Fleisch zum Marinieren in diese Mischung und stelle es in den Kühlschrank. Wenn es sich um 1 kg Fleisch handelt, lass es 6-8 Stunden marinieren.

  3. 3.

    Nachdem das Fleisch mariniert ist, backst du es im Ofen. Die Backzeit richtet sich nach dem Gewicht wenn es 1 kg Fleisch ist, backe es 1 Stunde lang. Dann kühle das Fleisch ab und schneide es quer zu den Fasern in dünne Scheiben.

  4. 4.

    Trockne das Körnerbrot mit Olivenöl. Die Salatblätter mit Vinaigrette anmachen, Preiselbeersauce dazugeben und auf das Brot legen.

  5. 5.

    Gurken und Tomaten in Kreise schneiden und auf die Bruschetta legen, das Roastbeef darauf legen.

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